Via Vallen Goyang Tanjungenim. Jalan Mendadak Macet, Ribuan Warga Sampai Begini
Artis ibukota pendatang baru yang lagi naik daun, Via Vallen, menggoyang warga Tanjungenim dan sekitarnya pada puncak HUT
Penulis: Ardani Zuhri | Editor: Odi Aria Saputra
SRIPOKU.COM, MUARAENIM---Artis ibukota pendatang baru yang lagi naik daun, Via Vallen, menggoyang warga Tanjungenim dan sekitarnya pada puncak HUT PTBA ke-37 di halaman Fasilitas Sosial (Fasos) BDN Lawang Kidul, Kabupaten Muaraenim, Jumat (2/3/2018) sekitar pukul 16.00.
Dari pantauan Sriwijaya Post dilapangan, penyanyi Via Vallen di sambut antusias dan membius ribuan masyarakat Tanjungenim dan sekitarnya ikut bergoyang.
Via Vallen menyanyikan tujuh buah lagu secara berurutan yakni Jaran Goyang, Selingkuh, Pikir Keri, Asal Kau Bahagia, Despacito, Akad (Payung Teduh) dan Sayang.
Selain itu, kehadiran penampilan Via Vallen sempat membuat kemacetan Jalinsum dan jalan menuju tempat pertunjukan selama dua jam, karena antusias masyarakat untuk melihat dari dekat.
8000 Warga Tidak Mampu Dapat Sembako Dari PTBA
PT Bukit Asam (Persero) membagikan sebanyak 8.000 paket sembilan bahan pokok (sembako) bagi khaum dhuafa di lingkungan sekitar perusahaan, Jumat (2/3/18).
“Total paket sembako yang kita dibagikan sebanyak 8000 paket.
Paket ini diperuntukkan bagi kaum dhuafa di lingkungan sekitar perusahaan," kata Dirut PTBA Arviyan Arifin.
Menurut Arviyan bahwa meminta dukungan masyarakat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab membesarkan perusahaan.
Sebab tanggung jawabnya tidak hanya kepada perusahaan saja, namun juga kepada masyarakat yang ada di sekitar PT Bukit Asam.
“Saya minta support dan doa supaya operasional PTBA berjalan dengan baik dan terus berkembang, sehingga bisa membantu masyarakat lebih besar lagi," tukas Arviyan.
Sementara itu Sekcam Lawang Kidul H Safranudin, mengatakan banyak ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada PTBA yang telah memberikan tali asih kepada masyarakat Muaraenim di ring I yang kurang mampu, semoga kedepan kegiatan ini terus berlanjut selama PTBA beroperasi di Muaraenim.
