Gadis Cantik Keponakan Anisa Bahar Nyaris Jadi Korban Pemerkosaan, Begini Kronloginya
Kejadian janggal dialami seorang penumpang wanita saat menaiki salah satu taksi online. Wanita tersebut menaiki sebuah gocar ketika malam hari.
Penulis: Fadhila Rahma | Editor: Fadhila Rahma
Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM – Kejadian janggal dialami seorang penumpang wanita saat menaiki salah satu taksi online.
Wanita tersebut menaiki sebuah gocar ketika malam hari.
Diambil dari akun gossip di instargam @lambe_juliid, wanita yang diketahui adalah sahabat keponakan Anisa Bahar tersebut mengalamai kejadian yang tak mengenakkan.
Dalam postingan tersebut Anisa Bahar memposting sebuah pernyataan tentang sahabat keponakannya yang hamper di perkosa oleh seorang driver taksi online.
Baca: Foto-foto Deli Cinta Sihombing, Istri Pelaut yang Dibunuh Gigolo Batam & Rela Digituin Berkali-kali
Ria Ricis Lakukan Ini di Toilet, Wanita Hamil Ini Marah Tantang Duel, Netizen : Padahal Pake Tudung
Wanita bernama Kiki tersebut menangis sambil menunjukkan tangannya yang sudah lebam dan memerah.
Kejadian tersebut dipaparkan dalam sebuah percakan di pesan Whatsapp.
“@anisabaharnews Tolong bantu share sahabat ponakan aq @tiarabahar11 hampir diperkosa sopir taksi online….tolong di baca yg jelas ya ini bukan tiara tp temennya dan dia pake jaket ya bukan sprt ini… liat tangannya merah di cengkram sopirnya,” tulis Anisa dalam sebuah caption.
“pesan gue buat semuanya terutama wanita
Hati-hati buat kalian yang menggunakan taksi online, karna temen gue hamper jadi korbannya, Alhamdulillah dia bisa kabur dr pelaku yg ingin berbuat jahat
Temen gue bisa kabur karna Alhamdulillah mobilnya gadikunci
Saran gue kalo memang kalian mau menggunakan taksi online malem2, kalian jangan sendirian. Jangan mau aja ditipu dengan iming2 mau minjem hp buat maps atau sebagainya. Kalian juga harus paham jalanan dan harus pinter untuk mengambil tindakan
Buat pihak @gojeindonesia saya minta tolong agar kemanannya ditingkatkan lagi
