Mahasiswi Dibunuh Kekasih

Bunuh Soniya dengan Membabi Buta, Netizen : Astagfirullah Kempol

Mahasiswi Universitas Bina Dharma Palembang itu, ditusuk membabi buta oleh kekasihnya sendiri usai keduanya cekcok mulut di rumah Suyanto yang berada

Editor: Candra Okta Della
capture instagram
Postingan terakhir Suryanto mengungkapkan perasaanya 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG--Soniya Priska pratiwi (19) warga Jalan Sukawinatan lr Cendana RT 036 RW 010 kelurahan Sukajaya Kecamatan Sukarami harus meregang nyawa ditangan kekasihnya sendiri, Suyanto alias Kempol (25), Sabtu (29/04/2017).

Mahasiswi Universitas Bina Dharma Palembang itu, ditusuk membabi buta oleh kekasihnya sendiri usai keduanya cekcok mulut di rumah Suyanto yang berada tidak jauh dari rumahnya.

Kematiann yang mengenaskan sekaligus kejam ini membuat beberapa sahabat dan teman dekat Soniya tak percaya jika sang pacar adalah pelakunya.

Apalagi tindakan yang dilakukan terbilang kejam karena tega menghabiskan belahan kekasihnya sendiri.

Beberapa rekan Soniya yang mengenal Suyanto alias Kempol pun langsung memberikan komentar pedas kelaman media sosial facebooknya.

Sebagian diantara mereka mengaku kaget sekaligus tak percaya dengan tindakan yang dilakukan kempol terhadap sang pacar.

Soniya Priska Pratiwi
Soniya Priska Pratiwi (Facebook)

Seperti komentar yang dikirim oleh akun facebook @Cie Cie Maniez ke dinding facebook kempol ditulis 18 jam lalu.

"Kempol Kenapa Setega itu sampai hilang nyawa Soniya Priska Pratiwia."

Dimana kiriman ini langsung ditanggapi oleh beberapa rekan lainnya yang terkejut dengan tindakan kempol tersebut.

@laeli Fajri : " Tega sekali kamu kempol ya allah :( ."

@Lisa : " Kempol Parah."

@Jaya Bae : " Astagfirullah Kempol, ngp kw berubah cak ini."

@Mar Sal . " Ngpo pcak mak ini poll :( ."

Kronologis Kejadian

Di Depan Ibu Korban, Pelaku Seret Soniya ke Kamar dan Lakukan Perbuatan Keji

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved