Penemuan 3 Mayat di OKU Timur
BREAKING NEWS: Tiga Mayat Penuh Luka Tusuk Diduga Satu Keluarga Ditemukan di OKU Timur
Kemungkinan besar mereka meninggal dibunuh karena di tubuh mereka ditemukan sejumlah luka benda tajam
Penulis: Evan Hendra | Editor: Sudarwan

SRIPOKU.COM, MARTAPURA – Kabupaten OKU Timur kembali digemparkan dengan adanya penemuan mayat sebanyak tiga orang yang diduga merupakan masih satu keluarga.
Sejumlah mayat tersebut pertamakali ditemukan oleh warga Desa Sukajaya, Kecamatan Buay Madang Timur, OKU Timur tepatnya di perbatasan antara Desa Sribulan di sekitar perkebunan Sawit PT Laskar.
“Iya ada penemuan tiga mayat satu laki-laki dewasa, perempuan dewasa yang sedang hamil dan satu lagi mayat anak laki-laki. Kemungkinan besar mereka meninggal dibunuh karena di tubuh mereka ditemukan sejumlah luka benda tajam,” ungkap Rosidin (54) Kepala desa Sukamaju ketika dikonfirmasi.
Namun Rosidin mengaku belum mengetahui identitas korban karena hingga saat ini pihaknya tidak menemukan satu pun identitas korban di lokasi kejadian.