HUT ke 28 Sriwijaya Post

Wabup Muba: Setiap Jam Saya Klik Sripoku.com

"Doa saya, semoga Sripo makin maju. Wartawannya, pegawainya makin sejahtera," tutur Beni

Penulis: Candra Okta Della | Editor: Sudarwan
zoom-inlihat foto Wabup Muba: Setiap Jam Saya Klik Sripoku.com
SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ
Wabup Muba Beni Hernedi

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Di hari ulang tahun ke-28 Sriwijaya Post, Senin (12/10/2014), Wakil Bupati Musibanyuasin (Muba) Beni Hernedi mengaku juga seorang pembaca Sripo yang setia.

Bahkan, Beni mengungkapkan hampir setiap jam selalu mengklik Sripoku.com untuk melihat perkembangan berita Sumsel.

"Satu yang saya suka dari Sripo. Berita yang disajikan begitu update, mereka menang cepat. Tapi tidak kalah dalam cetak. Saya berharap Sripo dapat terus berkembang," ungkap Beni melalui pesan singkat, Senin (12/10/2015).

Selain unggul dalam kecepatan, menurut Beni, wartawan Sripo memiliki integritas dan sumber daya manusia yang baik.

"Saya sering bergaul dengan teman-teman wartawan. Dan wartawan Sripo saya kira memiliki integritas dan SDM," ucap Beni.

Untuk itu, diharapkan Beni sebagai salah satu pembaca setia Sripo, Sripo dapat makin maju, tetap memihak kepada rakyat dan semoga semua pegawai serta wartawannya makin sejahtera.

"Doa saya, semoga Sripo makin maju. Wartawannya, pegawainya makin sejahtera," tutur Beni seraya mengucap 'aamiin'.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved