Malam Tahun Baru

Tak Ada Penyambutan Meriah Malam Tahun Baru di Empatlawang

Di Empatlawang tidak ada penyambutan malam pergantian tahun dengan meriah. Masyarakat khususnya muda-mudinya hanya kumpul-kumpul.

Penulis: Wiliem Wira Kusuma | Editor: Tarso

SRIPOKU.COM, TEBINGTINGGI -- Penyambutan malam pergantian tahun di Empatlawang tidak begitu meriah dirayakan. Masyarakat pada umumnya hanya melaksanakan acara keluarga dan bagi para muda-mudi hanya menggelar acara kumpul-kumpul dan bercengkrama dengan teman-teman sepergaulannya.

Pantauan Sripoku.com, Rabu (31/12/2014) malam hingga pukul 20.00 belum terlihat aktivitas warga berkelompok atau mempersiapkan pesta pergantian tahun baru. Tidak ada pesta besar-besaran yang bakal digelar di bumi Saling Keruani Sangi Kerawati ini baik dari pihak instansi ataupun masyarakat pribadi.

"Nanti, hanya ada acara kumpul dengan keluarga sambil bakar sate dan jagung, kita tidak membuat acara besar-besaran. Asal kumpul dengan keluarga saja ya sudah," Kata Imron salah seorang Warga Talangbanyu Kelurahan Tanjungkupang.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved