Pria Ini Potong Kemaluannya Sendiri

Sekira pukul 11.00 WIB pasien tersebut masih tampak tertidur lelap. Ia tampak telanjang hanya saja kemaluannya ditutupi

Editor: Sudarwan

SRIPOKU.COM, LUBUK PAKAM - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Deliserdang merawat seorang pasien pria yang memotong kemaluannya, Senin (9/6/2014).

Saat ini pria yang belum diketahui identitasnya itu dirawat di Ruang Isolasi Akasia. Diduga pria ini stres makanya berani melakukan hal ini.

Menurut Kepala Ruangan Akasia, Ellisabet Sembiring kalau sampai saat ini belum ada pihak keluarga yang menjenguk pasien tersebut dirumah sakit. Ia disebut dibawa ke rumah sakit ini mulai Minggu (8/6/2014) sekira pukul 20.00 WIB.

"Identitasnya MR X lah bang. Jadi di kemaluannya itu robek di bagian pangkalnya. Terpaksalah dijahit. Udah terpotong," ujar Ellisabet.

Sekira pukul 11.00 WIB pasien tersebut masih tampak tertidur lelap. Ia tampak telanjang hanya saja kemaluannya ditutupi kain sarung. (Tribun Medan)

Tags
kemaluan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved