Napi Mengamuk Bakar Lapas Lhokseumawe

Berdasarkan informasi yang dihimpun para narapidana mengamuk dan sengaja melakukan pembakaran terhadap lapas.

Editor: Soegeng Haryadi

SRIPOKU.COM, JAKARTA - Lembaga Pemasyarakatan Kelas II di Lhokseumawe terbakar. Kebakaran terjadi sekitar pukul 23.30 WIB.

"Sekarang sudah padam, sudah ada petugas disana," ujar Petugas Piket Polres Lhokseumawe saat dikonfirmasi Tribunnews, Minggu(16/2/2014) dinihari.

Menurut petugas tersebut api bersumber dari dalam lapas. Belum diketahui penyebabnya. Namun, berdasarkan informasi yang dihimpun para narapidana mengamuk dan sengaja melakukan pembakaran terhadap lapas.

Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian masih berada di lokasi kejadian guna melakukan penjagaan. Karena dikabarkan suasana di Lapas Kelas II Lhokseumawe mencekam.

"Petugas masih di lokasi kita belum mendapatkan laporan lagi,"ujarnya.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved