Gratis Kursus Kerajinan Manik di Cici Collection
PALEMBANG, JUMAT - Cici Collection yang terletak di Terminal Perumnas Sako Kenten menyediakan berbagai kerajinan dari bahan manik-manik. Tempat ini juga memberikan kesempatan belajar membuat kerajinan manik-manik secara gratis.
Nurma, karyawati Cici Collection mengatakan, Cici Collection telah hadir sejak beberapa tahun lalu dan menjual berbagai kerajinan manik-manik seperti tas, bunga, tempat toples, bros, suvenir pernikahan, dan masih banyak lagi. Selain itu juga tersedia beragam bahan dasar pembuat manik-manik dengan harga per ons.
"Untuk kerajinan harganya bervariatif mulai dari Rp 25.000 hingga ratusan ribu rupiah, sedangkan suvenir pernikahan harga per buahnya hanya Rp 2.500," ungka Nurma.
Barang-barang kerajinan tangan ini bukan hanya di jual di wilayah Sumatera Selatan (Sumsel) saja bahkan hingga ke Batam.
Cici Collection sendiri menerima cara membuat berbagai kerajinan tanpa dipungut biaya apapun, namun pengunjung yang ingin belajar harus membeli bahan manik-manik untuk pembuatan kerajinan tersebut.