Berita Palembang

Asyik Menikmati Indahnya Danau di Areal GOR Jakabaring, Sepasang Anak Muda Ini Kena Todong

Asyik menikmati indahnya danau di GOR Jakabaring Palembang, sepasang anak muda ini menjadi korban penodongan.

Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA
Sarifudin (21), ketika melapor ke Polresta Palembang, lantaran menjadi korban penodongan bersama kekasihnya, Jumat (21/6). 

Laporan wartawan sripoku.com, Andi Wijaya

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-- Malang dialami Sarifudin (21) warga jalan Sungai Goreng 2 Kelurahan 1 Ulu Kecamatan SU I Palembang.

Saat bersama kekasihnya, Sinta (23) warga Lorong Kedemangan Kelurahan 7 Ulu Kecamatan SU I, keduanya pun menjadi korban penodongan.

Tak terima dengan kejadian tersebut, sepasang kekasih itu membuat laporan ke unit Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang, Jumat (21/6).

Dihadapan petugas Sarifudin menuturkan, kejadian itu pada, Kamis, (20/6), sekitar pukul 21.15 di Danau Dalam GOR Jakabaring Kecamatan Jakabaring Palembang.

Lanjutnya, sambil menodongkan pisau kepada mereka berdua, pelaku lalu meminta barang-barang miliknya.

"Saat kejadian pelaku memegang tangan teman saya itu pak, lalu saya langsung tolong, kemudian pelaku langsung menusuk tangan saya dengan pisau, setelah itu pelaku kabur naik motornya," bebernya.

Deddy Corbuzier Masuk Islam! Inilah Detik-detik Deddy Corbuzier Masuk Islam Ucapkan Kalimat Syahadat

Pamit Pergi Jadi Sopir Truk, Marwandi, Warga Kecamatan Gandus Palembang Ini tak Kunjung Pulang

Kebohongan Prada DP Terungkap, Ini Fakta Sebenarnya Soal Kehamilan Vera hingga Paksa Minta Dinikahi

Atas kejadian tersebut korban mengalami luka pada tangan kiri, bibir bagian atas robek dan kerugian Hp Oppo F5 warna Gold.

"Dompet saya juga diambil berisi uang Rp 500 ribu, KTP, STNK Sepeda Motor Mio Nopol BG-3826-AAF, dan 1 buah sepeda motor BG-3826-AAF beserta kunci kontaknya,"bebernya.

Dengan adanya laporan ini, tambah korban dirinya berharap laporanya segera ditindaklanjuti petugas Reskrim Polresta Palembang, "Saya berharap pelaku segera tertangkap dan bisa mempertanggung jawabkan perbuatanya,"harapnya.

Sementara Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Yon Edi Winara melalui KA. SPKT Polresta Palembang, AKP Heri membenarkan pelaku telah melaporkan kejadian curas yang dialaminya.

" laporan sudah kita terima dan nantinya akan ditindaklanjuti oleh unit reskrim,"singkatnya. 

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved