Berita Palembang
Truk Bermuatan Ribuan Kelapa Terjun Bebas dari Atas Jembatan Keramasan Palembang Jelang Tengah malam
Truk Bermuatan Ribuan Kelapa Terjun Bebas dari Atas Jembatan Keramasan Palembang, Begini Kondisi Sang Sopir
Penulis: Andi Wijaya | Editor: Sudarwan
Truk Bermuatan Ribuan Kelapa Terjun Bebas dari Atas Jembatan Keramasan Palembang, Begini Kondisi Sang Sopir
Laporan wartawan Sripoku.com, Andi Wijaya
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Laka tunggal kembali terjadi. Kali ini satu unit mobil truk bermuatan ribuan kelapa bernopol BH 8093 TI terjun dari atas Jembatan Keramasan di Jalan Nilakandi Kelurahan Karyajaya, Kecamatan Kertapati Palembang, Selasa (02/04/2019) sekitar pukul 23.30.
Akibat kejadian tersebut truk yang dikemudi

kan oleh Evan Saputra ringsek, sedangkan muatan ribuan kelapa berhamburan di bawah jembatan.
Sementara sang sopir mengalami luka di bagian kepala serta robek pada bagian tangan. Kemudian dilarikan warga setempat ke RS Bari Palembang.
Ketika ditemui awak media menuju RS BARI Palembang, sopir yang bersangkutan sudah tidak ada lagi.
• Kawanan Perampok Hadang Akiong Saat di Bentor, Gasak Tas Berisi Perhiasan yang Ditaksir Rp1,6 Miliar
• Djulijono dan Istrinya Alami Luka Serius Dibacok Kawanan Perampok, Jalani Operasi di RSRK Charitas
• Kaya Sejak Lahir, 5 Artis Ini Hidup Bergelimang Harta, No Terakhir Menghilang Usai Ayahnya Dipenjara
Informasi yang berhasil dihimpun Sripoku.com, sang sopir yang diketahui bernama Evan Saputra telah dibawa pulang oleh pihak keluarganya ke daerah Betung, Kabupaten Banyuasin.

"Saya semalam piket pak. Tetapi tidak ada sopir truk yang mengalami kecelakan itu masuk ini. Biasa jika tak lama masuk di sini, keluarga bersangkutan meminta pulang paksa," ujar seorang petugas RS BARI Palembang yang enggan disebut namanya saat dihubungi via telepon seluler, Rabu (3/4/2019).
Di tempat berbeda, salah satu warga di lokasi kejadian, Rustam (38), begitu mengetahui ada truk jatuh dari jembatan, ia bersama warga langsung mendekat dan menolong sopir truk.
"Kejadian itu sekitar pukul 23.30 pak. Ketika kami mendekati lokasi posisi mobil itu sudah terbalik. Rodanya di atas dan posisi depan ringsek. Sedang ribuan kelapa berhamburan, terus sopir dilarikan ke RS BARI," Katanya ketika ditemui di TKP.