Kecelakaan di Jalan Soekarno Hatta

Lakalantas Maut di Jalan Soekarno Hatta Palembang, 2 Pemotor Tewas di TKP, Motor Masuk Rawa

Kecelakaan sepeda motor terjadi pada Senin (27/10/2025) di jalan Soekarno Hatta palembang.

Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Odi Aria
Instagram
KECELAKAAN- Tangkapan layar Instagram Jejak Kasus. Kecelakaan di Jalan Soekarno Hatta, Pengendara Motor Meninggal di Tempat. 

SRIPOKU.COM - Kecelakaan terjadi pada Senin (27/10/2025) di jalan Soekarno Hatta palembang.

Dari kabar yang didapat, pengendara sepeda motor itu meninggal dunia di lokasi kejadian.

Lokasi kecelakaan tersebut sudah mengarah ke Jembatan Musi Dua Palembang.

Namun belum diketahui penyebab kecelakaan yang terjadi itu.

Hanya saja, korban diduga masuk ke dalam got besar di sekitar lokasi kejadian.

Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Palembang Iptu Hermanto mengatakan, kedua korban meninggal dunia dengan kondisi kendaraannya rusak parah.

"Korbannya dua orang satu laki-laki satu perempuan. Motornya rusak parah," ujar Hermanto saat dikonfirmasi.

Korban mengendarai motor jenis N-Max dan berboncengan.

Untuk dugaan sementara korban meninggal akibat kecelakaan tabrak lari dan atau kecelakaan tunggal. Tapi untuk menguatkan dugaan tersebut pihaknya masih melakukan penyelidikan dan menghimpun keterangan warga.

"Diduga tabrakan tapi apakah itu tabrak lari atau laka tunggal tapi belum bisa dipastikan. Sebab masih kami selidiki, perkiraan kejadiannya dinihari," katanya.

Untuk kepentingan penyelidikan kendaraan korban dibawa ke Pos Laka Musi 2 sedangkan jenazah korban dibawa ke Rumah sakit Muhammad Hoesin.

"Jenazah korban dibawa ke RSMH dan akan diserahkan ke keluarganya," tutupnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved