Berita Palembang

Kecelakaan di Depan Griya Agung, Polisi Sebut Driver Ojol Ngerem Mendadak Bukan Ditabrak

Ia menceritakan kejadian tersebut, dimana saat itu driver ojol datang dari arah RS Siti Khodijah hendak menuju lampu merah ke Macan Lindungan.

Penulis: Haris Widodo | Editor: Ahmad Sadam Husen
KOLASE SRIPOKU.COM/HARIS WIDODO
Kecelakaan terjadi di Jalan Demang Lebar Daun tepatnya di depan Griya Agung Palembang sekitar pukul 06.30, Jumat (22/3/2019). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Aiptu Edwar membantah bahwa kejadian kecelakaan yang terjadi di depan Griya Agung yang menimpa driver ojek online (ojol) bernama Torisuryadi dan penumpangnya Jessica bukan karena mobil Avanza.

"Kecelakaan itu bukan karena mobil Avanza, tapi bapak itu (ojol) yang tiba-tiba ngerem mendadak," ujar Aiptu Edwar, petugas Pos Polisi 602 Pakjo kepada Sripoku.com

Ia menambahkan, mobil Avanza milik Sapri tidak ada goresan ataupun penyok sedikitpun, sementara motor milik Torisuryadi hanya patah spionnya.

Ia menceritakan kejadian tersebut, dimana saat itu driver ojol datang dari arah RS Siti Khodijah hendak menuju lampu merah ke Macan Lindungan.

Saat itu, sepeda motor yang dibawa sang driver mengambil lajur kanan.

Sementara mobil Avanza datang dari arah Demang Raya.

Dikira mobil Avanza mau ke kanan, sang driver ojol tersebut berhenti mendadak, maka terjadilah kecelakaan tunggal.

Sore tadi, Jumat (22/3/2019) Aiptu Edwar telah menemui keluarga Torisuryadi dan Sapri di Pos Polisi Pakjo dan menjelaskan yang sebenarnya.

Keduanya pun sudah mengerti atas penjelasan yang diberikan.

Jadi Korban Pembegalan, Driver Gocar Herianto Diduga Dihipnotis Penumpangnya

Pengakuan Korban Kecelakaan di Depan Griya Agung, Tiba-tiba Ditabrak, Tak Sadar Sudah di Rumah Sakit

Surat Suara Pileg-Pilpres 2019 Lubuklinggau Diperkirakan Baru Sampai 24 Maret

Beli ivo V15 Pro Dapat Giftbox Senilai Rp 1 Juta Dan Paket Menarik Lainnya, Ayo Buruan!

Komunitas Pendaki Dempo Turunkan 5 Ton Sampah dari Puncak Dempo

===

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved