Berita Lahat
Bupati Lahat Cik Ujang Melayat di Hari Pertama Kerja
Bupati Lahat, Cik Ujang, SH dan Wakil Bupati Lahat, H Haryanto, SE MM, langsung bekerja dan menyapa masyarakat Lahat.
Penulis: Ehdi Amin | Editor: Welly Hadinata
Laporan wartawan Sripoku.com, Ehdi Amin
SRIPOKU.COM, LAHAT - Setelah dilantik Gubernur Sumsel, H Herman Deru, sebagai bupati dan wakil Bupati Lahat, Minggu (9/12/2018) Bupati Lahat, Cik Ujang, SH dan Wakil Bupati Lahat, H Haryanto, SE MM, langsung bekerja dan menyapa masyarakat Lahat.
Bahkan, Selasa (11/12/2018) keduanya terpantau melayat dikediaman almarhun, H. Abdul Rasyit Ismail Bin Ismail di Blok E Bandar Jaya Lahat.
Cik Ujang, yang memimpin pelepasaan dan serah terima jenazah dari pihak keluarga kepada Pemerintah Kabupaten Lahat, menyampaikan turut berduka cita.
• HD Lantik Cik Ujang-H Haryanto Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lahat Priode 2018-2023
• Sosok Bupati Lahat Periode 2018-2023, Cik Ujang di Mata sang Istri
• Pelantikan Bupati dan Wabup Lahat Terpilih, Ini Pesan Gubernur Sumsel Untuk Cik Ujang & Haryanto
Menurutnya, almarhum dikenal sosok yang baik dan berperan besar memajukan Lahat, khususnya saat masih aktif sebagai pegawai di lingkungan Pemkab Lahat. Mengenakan seragam Coklat, Cik Ujang juga turut mendoakan semoga almarhum mendapatkan tempat terbaik.
"Kepada keluarga agar diberikan kesabaran dan keiklasan. Beliau orang baik,"tutur Cik Ujang.
Sementara itu, dihari ketiga tepatnya, Rabu (12/12/2018) Bupati dan wakil bupati Lahat sendiri akan menghadiri pisah tasyakuran di rumah Dinas pendopoaan Bupati Lahat.
Selanjutnya, hiburan rakyat yang akan digelar di Lapangan Seganti Setungguan.
