Driver Grab Car Tewas Dibegal
Driver Grab Car Tewas Dibegal, Terakhir Aji Saputra Terima Orderan dari Akun Gusti Randa
Rutenya dari JM Sukarami Dari tujuan ke Jalan Sukabangun 2 Lorong Suka Pandai. Order itu diterima pukul 21.25
Laporan wartawan Sripoku.com, Welly Hadinata
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Menurut Aidil (22), adik Aji Saputra (driver Grab Car yang tewas dibegal), biasanya kakaknya itu pulang ke rumah pukul 10 malam.
Namun semalam kakaknya tidak pulang dan ponselnya tidak aktif.
"Tidak biasanya hape kakak itu tidak aktif. Memang semalam tidak ada kabar sama sekali."
"Kaka Aji itu bekerja sebagai driver taksi online (taksol) Grab Car dan sudah tiga bulan dengan menggunakan mobil Datsun Go warna abu-abu plat BG 1922 RM," ujar Aidil, di sela-sela melapor ke Ditreskrimum Polda Sumsel, Kamis (14/62018).

Baca: BREAKING NEWS: Ditemukan Sesosok Mayat Pria di Kecamatan Babat Toman, Diduga Korban Begal
Aidil mengatakan, informasi yang didapat dari pihak Grab Car, kakaknya sempat menerima orderan dari akun bernama Gusti Randa.
Rutenya dari JM Sukarami Dari tujuan ke Jalan Sukabangun 2 Lorong Suka Pandai.
"Kata pihak Grab, order itu diterima ukul 21.25 dan orderan selesai 21.40."
"Kakak saya ini memiliki dua anak yang masih kecil-kecil yang semuanya cewek, satu berusia tiga tahun dan satu lagi berusia satu tahun," ujar Aidil.
Baca: Mayat yang Ditemukan di Kecamatan Babat Toman, Ternyata Driver Grab Car Bernama Aji Saputra
Baca: Driver Grab Car Aji Saputra Tewas Dibegal, Istri Korban Menuju Sekayu
Baca: Driver Grab Car Tewas Dibegal, Jasad Aji Saputra Tersangkut di Bawah Jembatan Sungai Musi
Baca: Ini 4 Kasus Driver Taksi Online Dibegal di Palembang, No 2 Paling Sadis, No 4 Beritanya Masih Hangat