Epa Star Launching Mercedez Benz 1526 Jeet Euro3
Peluncuran bus generasi baru ini untuk mensukseskan even akbar SEA Games 2011, 11 November mendatang.
Penulis: Zainal Filiang | Editor: Sudarwan
Peluncuran bus generasi baru ini untuk mensukseskan even akbar SEA Games 2011, 11 November mendatang.
"Dari 10 bus yang kita pesan empat sudah sampai di Palembang, enam lainnya menyusul dalam waktu dekat ini," ujar Afrinaldi, Owner Bus Wisata Epa Star, ketika ditemui Sripoku.com di kantornya, Rabu (12/10).
Menurut Afrinaldi, Bus Wisata Epa Star, hadir di Palembang, sejak Februari 2010 lalu. Setiap hari Epa Star mengoperasikan 16 armada bus wisata yaitu Bus Mercedez Benz Euro dengan tiga seri Mediun Bus terdiri Luxury.
Big bus terdiri Elegan dan Primere. Mobil wisata Epa Star ini dilengkapi entertainment audio, LCD TV, karaoke, toilet, full AC, dan fasilitas lainnya.
"Kita menghadirkan 10 bus generasi baru untuk mensukseskan SEA Games 2011 dan melayani tamu yang datang ke Palembang," ujar Afrinaldi.
Selain itu para krue Epa Star sudah menjalani training sebelum melayani tamu.
"Sebagai warga Sumsel kami harus siap mendukung ajang bergengsi SEA Games," tambah Afrinaldi.
Menurut Afrinaldi, Bus Epa Wisata Star, bukan saja melayani untuk berkunjung ke tempat wisata juga melayani untuk pernikahan, studi banding dan keperluan lainnya.