Kunci Jawaban
20 Soal Koding & Kecerdasan Artifisial Kelas 5 SD Bab 11 Semester 2, Kunci Jawaban AI dan Kehidupan
Dimuat materi AI dan Kehidupan dari Bab 2 semester 2 berupa pertanyaan Pilihan Ganda dan esai.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
10. Al yang makin banyak data akan...
a. Makin lapar
b. Makin ringan
c. Makin pintar
d. Makin kotor
Jawaban: C
Baca juga: 20 Soal Koding & Kecerdasan Artifisial Kelas 5 SD Bab 9 Semester 2, Jawaban Produksi Konten Digital
Tentukan apakah benar atau salah pernyataan berikut!
Pernyataan
11. Al bisa belajar dari data.
Jawaban: Benar
12. Pensil adalah contoh Al.
Jawaban: Salah
13. Asisten virtual di ponsel memakai AI.
Jawaban: Benar
14. Al tidak bisa mengenali wajah.
Jawaban: Salah
15. Al dapat memberi rekomendasi film.
Jawaban: Benar
16. Al adalah singkatan dari ....
Jawaban: Artificial Intelligence
17. Algoritma adalah urutan ...
Jawaban: langkah
18. Asisten virtual mengerti ... manusia.
Jawaban: suara
19. Sistem ... memberi saran film/lagu yang kita suka.
Jawaban: rekomendasi
20. Robot penyedot debu membuat ... ruangan agar tidak menabrak.
Jawaban: peta
kunci jawaban
soal
Koding & Kecerdasan Artifisial
kelas 5 SD
Bab 11
semester 2
AI dan Kehidupan
latihan
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 2 SD Halaman 48-49, Mari Berlatih Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Latihan Soal PTS Bahasa Inggris kelas 9 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 SMA Halaman 64 Kegiatan 4, Tugas Temukanlah Contoh Cerpen |
![]() |
---|
Latihan Soal PTS PPKN Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Sejarah Indonesia Kelas 12 SMA Halaman 76 Kurikulum 2013, Soal Latih Uji Kompetensi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.