Dicerai Suami Lolos PPPK

BONGKAR Tabiat Buruk Suami, Melda Safitri Blak-blakan Ungkap Derita 2 Kali Hamil Anak JS: Saya Lelah

Fitri juga mengenang kalau ia hamil dua kali dan selama dua kali itu Fitri ngidam tak pernah dituruti oleh sang suami.

|
Editor: pairat
tangkapan layar Youtube
TABIAT SUAMI MELDA - Kolase Melda Safitri (kiri) dan JS, suami Melda (kanan). Kini Melda Safitri blak-balakan bongkar tabiat suami. 

SRIPOKU.COM - Terungkap penderitaan Melda Safitri setelah 2 kali hamil anak JS, tabiat buruk sang suami pun akhirnya terbongkar.

Hingga saat ini kisah Melda Safitri masih menuai sorotan publik.

Melda Safitri yang setia pada sang suami berjuang dari awal hingga akhirnya suaminya akan dilantik menjadi PPPK justru kini diceraikan.

Safitri mengaku diceraikan suami pada 15 Agustus 2025, sementara suaminya dilantik sebagai PPPK Satpol PP Aceh Singkil pada 17 Agustus 2025.

Apalagi Fitri sapaan akrab Melda Safitri telah membelikan baju Korpri untuk sang suami yang akan digunakan di pelantikan, namun ternyata ia justru diceraikan.

Fitri juga mengenang kalau ia hamil dua kali dan selama dua kali itu Fitri ngidam tak pernah dituruti oleh sang suami.

BUKAN KARENA PPPK - Kolase potret pernikahan Melda Safitri dan suaminya JS (kiri). melda safitri (kanan). Terungkap sang suami ceraikan Melda safitri bukan karena lulus PPPK, BKPSDM akhirnya angkat bicara.
BUKAN KARENA PPPK - Kolase potret pernikahan Melda Safitri dan suaminya JS (kiri). melda safitri (kanan). Terungkap sang suami ceraikan Melda safitri bukan karena lulus PPPK, BKPSDM akhirnya angkat bicara. (tangkapan layar Youtube)

Baca juga: Melda Safitri Kini Terkenal, Mantan Suami Bantah Ceraikan karena Lulus PPPK, Ada Surat Perjanjian

"Untuk tahunnya saya tidak ingat, tapi saat itu waktu hamil anak pertama, saya pernah minta satu roti tapi gak dikabulin, padahal duit ada tapi dia gak mau singgah, mungkin ada faktor lain kenapa dia gak mau singgah di toko roti," ucap Fitri sambil menangis dilansir dari youtube Denny Sumargo, Minggu (26/10/2025).

Ketika itu Fitri sempat bertanya kenapa tak dapat roti yang diinginkan, tapi suaminya akhirnya minta maaf.

"Terus sampai di rumah saya ngamuk 'kenapa gak dapat roti?', tapi saya lupakan, terakhir dia minta maaf juga," imbuhnya.

Fitri juga mengungkapkan saat ia ngidam hamil anak kedua, juga tak dituruti oleh suaminya itu.

"Terus di anak kedua saya juga minta mangga muda tapi gak dapat sampai sekarang," katanya.

Fitri juga mengakui jika komunikasi antara dirinya dan suami juga kurang hal ini karena faktor ekonomi.

"Ditambah lagi dengan faktor ekonomi, dari situ saya menilai gimana apa lagi untuk komunikasi kami pun kurang," terangnya.

Fitri juga pernah menyerah apalagi suaminya kurang perhatian terhadap dirinya.

"Pernah ingin menyerah, saya menjalankan dengan dia itu, saya merasa kurang diperhatiin, terlalu cuek. Abis itu didorong oleh faktor ekonomi. Kami jarang ngobrol antar bedua, kami itu sering kalau dia pulang ke rumah, makan ya udah, ngobrol biasa aja, habis itu main handphone. Saya pun menyesuaikan juga, begitu saya lelah kerja, saya tidur," ungkap Melda sembari menahan tangis.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved