Listrik Padam di Palembang
Jadwal Pemeliharaan Listrik di Palembang dan Banyuasin Hari Ini 4 April, Berikut Wilayah Terdampak
PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Ampera bakal melakukan pemeliharaan jaringan pada, Sabtu 4 April 2026.
Ringkasan Berita:
- PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Ampera bakal melakukan pemeliharaan jaringan pada, Sabtu 4 April 2026
- Pemeliharaan jaringan baik pemangkasan dahan pohon, pemasangan listrik ke pelanggan baru, perbaikan konstruksi jaringan listrik di sejumlah wilayah di Palembang dan Ogan Ilir oleh Unit Layanan Pelanggan (ULP) Ampera
- Dampaknya sejumlah pelanggan yang masuk daftar pemeliharaan dan perbaikan akan terdampak pemadaman listrik terjadwal dengan estimasi waktu pemadaman 3 hingga 4 jam
SRIPOKU.COM, PALEMBANG- PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Ampera bakal melakukan pemeliharaan jaringan pada, Sabtu 4 April 2026.
Pemeliharaan jaringan baik pemangkasan dahan pohon, pemasangan listrik ke pelanggan baru, perbaikan konstruksi jaringan listrik di sejumlah wilayah di Palembang dan Ogan Ilir oleh Unit Layanan Pelanggan (ULP) Ampera.
Dampaknya sejumlah pelanggan yang masuk daftar pemeliharaan dan perbaikan akan terdampak pemadaman listrik terjadwal dengan estimasi waktu pemadaman 3 hingga 4 jam.
Pengerjaan pemeliharaan dan rekonstruksi jaringan umumnya di lakukan pagi hingga siang hari.
Pelanggan yang terdampak itu beragam mulai dari pelanggan rumah tangga, komersil atau perusahaan hingga perkantoran juga perumahan.
PLN menyampaikan permohonan maaf kepada pelanggan atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan serta mengimbau masyarakat untuk bersabar dan mengantisipasi dampak pemeliharaan tersebut.
Info Pemeliharaan Listrik ULP 4 April 2026:
Pekerjaan: HAR Konstruksi & ROW
Waktu Padam: 09.00 – 13.00 WIB
Lokasi: Balai Kesehatan Kemerogan UKB, Ceria Bengkel Marsum, Jl. Sriwijaya Raya Km.13, Terminal Karya Jaya, Pipa Putih, Jl. Ki Merogan, Jl. Ds. Pelabuhan Dalam, Pemulutan, Ds Ulak Kecapi, Kantor Kades Pemulutan.
Fantasi Island, Jl. Palembang–Indralaya, Pertamina Pemulutan, Jl. Jepang, Jl. Kapuk, Jl. Simpang Musi II, Kemang Agung, Desa Muara Dua, Koramil, Jl. Desa Sungai Baung, Ilir Kemang, Jl. Ki Marogan, Jl. Mataram, Jl. Muara Kelingi, Jl. Puskesmas, Irigasi.
Kantor Camat Kertapati, Komplek PLTU Keramasan, Komplek PT Asialog, Pertamina Kertapati, PT Medco Energi (PLTG Keramasan), Rusunawa, Ds Arisan Jaya, PDAM Pemulutan Ilir, Pertamina Indralaya dan sekitarnya.
Banyuasin
Pekerjaan: Pengoperasian Pelanggan Baru
Waktu Padam: 09.00 – 12.00 WIB
| PLN Bakal Lakukan Pemadaman Listrik 3 Jam di Palembang Hari Ini 11 Maret, Berikut Wilayah Terdampak |
|
|---|
| Info Pemadaman Listrik di Palembang Besok 11 Maret, Berikut Wilayah Terdampak Padam 3 Jam |
|
|---|
| PLN Lakukan Pemadaman Listrik di Plaju & SU I Palembang Hari Ini 7 Maret, Berikut Wilayah Terdampak |
|
|---|
| Info Pemadaman Listrik di Palembang Hari Ini 7 Maret, Berikut Wilayah Terdampak Padam 3 Jam |
|
|---|
| PLN Lakukan Pemeliharaan Listrik Pada 3–8 Maret, Sejumlah Wilayah Palembang Akan Terdampak Pemadaman |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/Logo-PLN-1.jpg)