Prakiraan Cuaca
Prakiraan Cuaca Kota Palembang Hari Ini 26 Maret 2026, Berawan hingga Malam
Menurut prediksi Badan Meteorologi Klimatologi Geofisika (BMKG) cuaca di Kota Palembang hari ini akan berawan hingga malam.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Rizka Pratiwi Utami
Ringkasan Berita:1. Berdasarkan rilis Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika, kondisi cuaca di Kota Palembang pada Kamis (26/3/2026) diprediksi berawan dari pagi hingga malam.2. Seluruh wilayah kecamatan di Palembang, termasuk Ilir Barat, Seberang Ulu, hingga Kertapati diperkirakan tidak ada perbedaan cuaca signifikan, semuanya berawan.3. Cuaca berawan diprediksi berlangsung konsisten sepanjang hari (06.00–23.00 WIB) tanpa perubahan ke hujan atau cerah.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), merilis prakiraan cuaca Kota Palembang pada Kamis (26/3/2026).
Prakiraan cuaca Kota Palembang ini dibagi ke dalam 18 wilayah kecamatan.
Menurut prediksi Badan Meteorologi Klimatologi Geofisika (BMKG) cuaca di Kota Palembang hari ini akan berawan hingga malam.
Pantauan Sripoku.com, pada saat artikel ini diturunkan, kondisi cuaca sudah berawan sejak pagi.
Berikut rincian lengkap prakiraan cuaca Kota Palembang, Kamis (26/3/2026).
Baca juga: Lipsus: BMKG Ingatkan Kemarau Panjang di Sumsel Tahun 2026, Datang Lebih Cepat dan Kering
Cuaca Hari Ini
1. Ilir Barat II
Di kecamatan Ilir Barat II diprediksi akan berawan.
Pada pukul 06.00 WIB - 23.00 WIB berawan.
2. Seberang Ulu I
Di kecamatan Seberang Ulu I diprediksi akan berawan.
Pada pukul 06.00 WIB - 23.00 WIB berawan.
3. Seberang Ulu II
Di kecamatan Seberang Ulu II diprediksi akan berawan.
Pada pukul 06.00 WIB - 23.00 WIB berawan.
4. Ilir Barat I
| Prakiraan Cuaca Kota Palembang Hari Ini 24 Maret 2026, Berawan hingga Malam |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Kota Palembang Hari Ini 23 Maret 2026, Berawan hingga Malam |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Kota Palembang Hari Ini 22 Maret, Hujan di Siang Hari |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Kota Palembang Hari Ini 20 Maret, Hujan di Siang Hari |
|
|---|
| Besok Wilayah Sumsel Diguyur Hujan Sepanjang Hari, Banyuasin, Palembang dan PALI Disertai Petir |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/Cuaca-di-jalan-Siaran-Sako-Palembang-Kamis-pagi-1222026-berawan-tidak-berpotensi-hujan.jpg)