Berita Palembang
Survei LPI : Warga Palembang Puas dengan Kinerja Ratu Dewa-Prima Salam
Hasil survey Lembaga Lingkar Publik Independen (LPI), mayoritas warga Palembang puas dengan kinerja Walikota Ratu Dewa
Ringkasan Berita:
- Hasil survey Lembaga Lingkar Publik Independen (LPI), mayoritas warga Palembang puas dengan kinerja Walikota Ratu Dewa.
- Berdasarkan hasil survey tersebut tingkat kepuasan publik terhadap Pemerintah Kota Palembang tergolong sangat tinggi.
- Sebanyak 60 persen responden menyatakan sangat puas, sementara 35 persen menyatakan cukup puas.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Hasil survey Lembaga Lingkar Publik Independen (LPI), mayoritas warga Palembang puas dengan kinerja Walikota Ratu Dewa dan Wakil Walikota Palembang Prima Salam.
Berdasarkan hasil survey tersebut tingkat kepuasan publik terhadap Pemerintah Kota Palembang tergolong sangat tinggi.
Sebanyak 60 persen responden menyatakan sangat puas, sementara 35 persen menyatakan cukup puas.
Dengan demikian, total penilaian positif mencapai 95 persen.
Sementara itu, responden yang menilai kinerja pemerintah buruk hanya sebesar 3 persen, dan 1 persen responden menyatakan tidak tahu atau tidak menjawab (TT/TJ).
Wali Kota Palembang Ratu Dewa mengaku kondisi saat ini belum seberapa atas kinerja dari seluruh jajaran Pemkot Palembang.
Menurut dia, ke depannya masih butuh kerja keras.
Namun ia mengapresiasi atas penilaian yang diberikan warga kepada dirinya.
"Terima kasih buat warga Palembang yang sudah kasih penilaian. Ini sebagai pemacu kami untuk lebih giat kerja lagi," kata dia.
| Atasi Banjir Palembang, Peneliti Unsri Sarankan Pemkot Adopsi Teknologi IoT dan Digitalisasi |
|
|---|
| Ada Pejabat Pemkot Palembang Dikritik Soal Banjir di Medsos, Wali Kota Ratu Dewa Sebut Kalimat Ini |
|
|---|
| Libur May Day, KAI Divre III Palembang Siapkan 14.064 Tempat Duduk |
|
|---|
| Polisi Siapkan 750 Personel Kawal Aksi Hari Buruh 2026 di Palembang |
|
|---|
| Sumsel Lepas Ekspor Perdana Produk Turunan Kelapa hingga Kerupuk senilai Rp1,6 Miliar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/rdps-dilantik-prabowo.jpg)