SRIPOKU.COM - Sejumlah selebriti Tanah Air diketahui sangat akrab dengan asisten rumah tangga (ART) yang bekerja untuk mereka.
Bahkan tak sedikit selebriti Indonesia yang sudah menganggap ART mereka seperti keluarga sendiri.
Tak sedikit pula artis Indonesia yang kerap memberikan gaji dan bonus yang fantastis kepada ART mereka.
Tak hanya kemewahan, para artis ini bahkan ikut membantu membiayai sekolah untuk para asistennya.
Seperti yang dilakukan oleh Deddy Corbuzier untuk asistennya yang bernama Melisa.
Bahkan asistennya tersebut berhasil menyelesaikan kuliahnya dan mendapatkan gelar Melisa S.E dibidang Ekonomi.
Baca juga: NAGITA Slavina Mengaku Punya 15 Anak, Raffi Ahmad Sampai Curiga, Manggil Sayang Itu Manggil Siapa?
Hal ini terungkap dalam laman instagram Deddy Corbuzier yang menampilkan foto Melisa.
"Just wanna say.. I'm proud! Sejak Azka kecil, dari saya sendiri urus Azka dulu.. U were there.
And today I'm proud.. Kamu SARJANA!!
Thank you @melisassa_ ur part of this family since the first time I met you.
(Cuma mau bilang.. aku bangga! Sejak Azka kecil, dari saya sendiri urus Azka dulu..
Anda ada di sana.
Dan hari ini aku bangga.. Kamu SARJANA!!
Terima kasih @melisassa_ kamu bagian dari keluarga ini sejak pertama kali aku bertemu denganmu), " tulis Deddy Corbuzier.
Diketahui, Deddy sudah menganggap Melisa sebagai bagian dari keluarganya sehingga ia pun tak segan untuk membayar biaya kuliah Melisa.
Kebaikan hati Deddy Corbuzier yang baru terungkap ini membuat netizen semakin kagum dengan sosoknya.
Tak sedikit yang melontarkan pujian untuk kebaikan hati Deddy Corbuzier di kolom komentar Instagramnya.
Namun siapa sangka, Deddy Courbuzier baru-baru ini menjelaskan apa itu ART sesungguhnya.
Dari penjelasan Deddy Corbuzier itu, terbersit sindiran halus untuk Lala, yang menjadi asister rumah tangga Raffi Ahmad.
Deddy menyebutkan Asisten bukan lah bahan konten dan memanfaatkan anak majikan untukm dijadikan konten.