Fakta Menantu Elvy Sukaesih 2 Kali Ditangkap Karena Narkoba Ternyata Tajir, Profesi Tak Sembarangan

Editor: Hendra Kusuma
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Fakta Menantu Elvi Sukaesih Ditangkap Kedua Kali Karena Narkoba, Profesinya Bukan Sembarangan

Fakta Menantu Elvy Sukaesih 2 Kali Ditangkap Karena Narkoba Ternyata Tajir,Profesinya Bukan Sembarangan

SRIPOKU.COM-Fakta Menantu Elvy Sukaesih 2 Kali Ditangkap Karena Narkoba Ternyata Tajir, Profesinya Bukan Sembarangan.

Muhammad Basurrah atau yang dikenal dengan nama Muhammad merupakan Menantu Elvy Sukaesih, sang ratu dangdut, yang ditangkap pada Sabtu (5/10/2019) pukul 00.30 WIB atau dini hari.

Sosok Muhammad atau Muhammad Basurrah Menantu Elvy Sukaesih ini, saat ditangkap polisi atau dengan nama lain Muhammad bin Anies. Usut punya usut ternyata dia merupakan suami dari Dhawiya Zaida.

Seperti diketahui, sebelum terjerat kasus narkoba Sabtu (5/10/2019) pukul 00.30 WIB atau dini hari, Muhammad Basurrah juga pernah ditangkap pihak berwajib bersama sang istri ketika mereka masih pacaran pada Februari 2018.

Kala itu, Muhammad Basurrah tertangkap setelah adanya pengembangan kasus dari pihak kepolisian, setelah Dhawiya Zaida yang kala itu tertangkap bersama kakak ipar dan kakak kandungnya, lantaran menggunakan narkoba jenis sabu.

Kedua sejoli Muhammad atau Muhammad Basurrah dan Zaida yang saling mencintai itu sempat terpisah beberapa waktu sebelumnya kemudian dibebaskan usai menjalani hukuman dan rehabilitasi.

Namun tak banyak yang tahu sosok Muhammad atau Muhammad Basurrah sebenarnya, pria keturunan Arab ini merupakan seorang pengusaha dan memiliki kantor di bilangan Jakarta.

Meski tak disebutkan pengusaha di bidang apa namun profesi Muhammad Barussarah diungkapkan oleh sang istri Dhawiyah Zaida sendiri sebagai pengusaha dan selalu ngantor di bilangan Jakarta.

"Maksudnya suamiku kan juga kerja kan, kerja yang kantor gitu. Jadi aku kalau mau ambil yang gimana-gimana gitu, paling rundingan saja sama keluarga," jelas putri Dhawiya Elvi Sukaesih itu.

Dalam kesempatan tersebut,  Dhawiya Zaida yang selalu mesra bersama Muhammad suaminya itu, mengeluh karena tidak melakukan perjalanan liburan khusus guna berbulan madu. Layaknya pekerja kantoran pada umumnya, keterbatasan waktu cuti jadi kendala bagi Muhammad Basurrah untuk berbulan madu dengan Dhawiya seperti dilansir dari today.line.me pada 6 September lalu.

Ditangkap Berikut Barang Bukti

Seperti dilansir dari TribunJakarta.com yang melakukan konfirmasi, pihak polisi melakukan penangkapan Muhammad bersama Moch Syafik (36) di Jalan Usaha, Cawang, Cililitan, Jakarta Timur, Sabtu (5/10/2019) pukul 00.30 WIB.

"Ditemukan dua plastik klip berisi sabu di selipan jam tangan dengan berat total 0,66 gram," kata Argo.

Di samping itu, lanjut Argo, polisi menemukan sabu seberat 0,41 gram di dalam bungkus rokok.

Halaman
123

Berita Terkini