Mpok Alpa Meninggal Dunia

KONDISI Psikis 4 Anak Mpok Alpa usai Ditinggal Ibu Selamanya Terungkap, Aji Darmaji Kuak Mimpi

Sementara putra kedua Mpok Alpa dan Idung, Alfatih Darmadina alias Petong terus dialihkan fokusnya pada kesibukan lain supaya

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: pairat
Instagram Mpok Alpa
ANAK MPK ALPA - Kolase Instagram Mpok Alpa. Tangis Anak Mpok Alpa saat Dinasehati Ibunya. Begini Kondisi Psikis 4 Anak Mpok Alpa usai Ditinggal Ibu Selama-lamanya, Aji Darmaji Kuak Mimpi 

SRIPOKU.COM - Idung atau Ajie Darmaji, suami Mpok Alpa tampak sudah lebih tegar di hari keempat pasca-kepergian sang istri. 

Meski terkadang Idung masih merasakan kehadiran Mpok Alpa di sekitarnya.

"Kalau mimpi mah belum, cuman ngerasa kalau Mpok masih ada di sekitar kita. Seperti ciri khas wanginya dia," ucap Idung dalam wawancara di kanal YouTube KH Infotainment.

Namun, keempat anaknya tampak masih merasa kehilangan.

Diceritakan Idung, putri sulungnya, Sherly masih sering pingsan ketika mengingat mendiang mamanya.

Pun kondisi fisik Sherly juga disebut masih lemah. 

"Untuk saat ini yang kita rasain kehilangan orang yang kita sayangi."

"Si kakak masih inget mamanya terus, masih pingsan, masih lemas," ucap Idung.

Sementara putra kedua Mpok Alpa dan Idung, Alfatih Darmadina alias Petong terus dialihkan fokusnya pada kesibukan lain supaya tidak teringat mamanya.

Bocah sembilan tahun ini, pelan-pelan bisa mengerti kepergian mamanya setelah dinasihati oleh Idung.

"Kalau si Petong, dia punya kesibukan sengaja kita aktivitas main. Biar nggak inget mamanya."

"Kita nasihatin pelan-pelan 'dek, mama itu nggak pergi, mama itu nunggu kita, tinggal kita nih kapan bagiannya'," tukas Idung lagi.

Putra kembar mereka, Raffi Ahmad Darmadina dan Raffa Ahmad Darmadina tampak terlihat gelisah sepeninggal Mpok Alpa.

Bayi yang baru lahir pada Oktober 2024 it seolah sudah mengerti rasanya kehilangan.

Diakui Idung, nampaknya kedua putra bungsu mereka memiliki ikatan batin yang kuat dengan Mpok Alpa.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved