Harga Ayam di Empat Lawang

Harga Daging Ayam di Empat Lawang Masih Bertahan Rp 32 Ribu Per Kilogram

Harga daging ayam di Pasar Pulau Mas Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang masih bertahan pada harga Rp 32 ribu per kilogram.

Penulis: Sahri Romadhon | Editor: tarso romli
sripoku.com/sahri romadhon
HARGA DAGING AYAM - Pedagang daging ayam dan ikan di Pasar Pulau Mas Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang, saat ini harga daging ayam masih bertahan Rp 32 ribu per kilogramnya. 

SRIPOKU.COM,  EMPAT LAWANG - Harga daging ayam di Kabupaten Empat Lawang masih bertahan pada harga Rp 32 ribu per kilogram.

Seperti di Pasar Pulau Mas Tebing Tinggi yang harga per kilogramnya Rp 32 ribu, di mana dilaporkan sebelumnya yakni Rp 30 ribu per kilogram.

Artinya dari harga sebelumnya ada kenaikan harga sebesar Rp 2 ribu per kilogram.

“Harga sekarang Rp 32 ribu per kilo ini sudah bertahan dalam beberapa hari ini sebelum naik itu masih Rp 30 ribu,” kata Dewi pedagang Pasar Pulau Mas Tebing Tinggi.

Menurutnya, harga normal daging ayam biasanya berkisar pada harga Rp 28 ribu hingga Rp 30 ribu per kilogram.

“Normalnya segitu Rp 28 sampai Rp 30 ribu sekilonya,” sambungnya.

Sementara itu untuk harga daging lainnya yakni daging sapi sudah lama bertahan pada harga Rp 130 ribu per kilogram.

Seperti disampaikan Lena, pedagang daging lainnya di Pasar Pulau Mas, di mana harga daging sapi memang sudah lama tidak alami perubahan.

“Kalau daging sapi memang sudah lama bertahan Rp 130 ribu, saat hari raya Idul fitri maupun Idul Adha kemarin masih segitu harganya,” imbuhnya.

Simak berita menarik lainnya di sripoku.com dengan mengklik Google News.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved