Kunci Jawaban
35 Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 1 SD Unit 5 I Have Four Books Kurikulum Merdeka Semester 1
Disajikan materi Unit 5 tentang I Have For Books Kurikulum Merdeka dari semester 1 berupa Pilihan Ganda dan esai dari latihan soal Bahasa Inggris.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
17. Made: Joshua, how many books are there in the cupboard?
Joshua:...
a. six books
b. seven books
c. eight books
Jawaban: B
 
18. Made: How many bags are there?
Joshua:...
a. one bag
b. two bags
c. three bags
Jawaban: A
 
19. Cici: How many erasers do you have?
Aisyah: I Have...
a. one eraser
b. two erasers
c. three erasers
Jawaban: B
20. one - there - ruler - is
The correct sentence is...
a. Is there one ruler
b. there is one ruler
c. there one is ruler
Jawaban: B
 
21. My mother buys...pencil cases.
a. six
b. seven
c. eight
Jawaban: C
 
22. pencils - five - I - have
The correct sentence is...
a. have I five pencils
b. I have five pencils
c. I five have pencils
Jawaban: B
 
23. There are...in the class
a. eight tables
b. nine tables
c. ten tables
Jawaban: C
 
24. Cici: How many sharpeners does Aisyah have?
Made: She has ... sharpeners.
a. two
b. three
c. four
Jawaban: A
 
25. Aisyah: How many pens does Made have?
Cici: He has...
a. one pen
b. two pens
c. three pens
Jawaban: C
Baca juga: 20 Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 1 SD Unit 3 Kurikulum Merdeka serta Jawaban, My Name is Joshua
 
26. There are...pens in the box
a. four
b. five
c. six
Jawaban: C
27. I have...eyes
a. two
b. three
c. four
Jawaban: A
28. I have...fingers
a. ten
b. seven
c. ten
Jawaban: C
29. There are...days in a week.
a. five
b. six
c. seven
Jawaban: C
 
30. There are...
a. six pens
b. six ballpoints
c. six books
Jawaban: C
31. Arrange the sentence correctly!
I - books - have - four
a. four I have books
b. I have four books
c. books have four I
Jawaban: B
 
32. I have...bikes
a. 4
b. 3
c. 2
Jawaban: C
 
33. I have...apples
a. four
b. five
c. six
Jawaban: C
 
34. I have...cars
a. four
b. five
c. six
Jawaban: B
 
35. I have...houses
a. four
b. five
c. six
Jawaban: A
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
kunci jawaban
latihan
soal
Bahasa Inggris
Kelas 1 SD
Unit 5
I Have Four Books
Kurikulum Merdeka
semester 1
| 25 Soal Bahasa Indonesia Kelas 1 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Jawaban SAS |   | 
|---|
| Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |   | 
|---|
| Latihan Soal Sumatif Biologi Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Pembahasan |   | 
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban Fikih Kelas 3 SD Halaman 81 Kurikulum Madrasah |   | 
|---|
| 25 Soal Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Jawaban SAS |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.