Berita Baim Wong dan Paula

Kelakuan Paula Verhoeven dan Niko di Kamar Dikuliti 4 ART Baim Wong, tak Malu Dilihat Lagi Rebahan

"Itu nunggunya sampai pagi subuh, jam empat, jam tiga. Setiap hari," ujar ART Baim Wong.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: pairat
Tribunnews.com/ Fauzi Alamsyah
KELAKUAN PAULA DAN NIKO- Paula Verhoeven saat membuat aduan atas putusan cerainya dari Baim Wong ke Komisi Yudisial, Kamis (17/4/2025).Kelakuan Paula Verhoeven dan Niko di Kamar Dikuliti 4 ART Baim Wong 

SRIPOKU.COM - Sudah sah cerai, prahara rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven masih menjadi sorotan.

Kini giliran empat Asisten Rumah Tangga (ART) Baim Wong dan Paula Verhoeven juga turut buka suara.

Di mana salah satu saksi mengatakan pernah melihat Paula Verhoeven berbincang dengan Niko di dalam kamar.

Bahkan kedua buah hati Baim Wong, disebut kerap dititipkan kepada pengasuh saat Paula dan Niko tengah asyik mengobrol. 

Pengakuan ini dikatakan ART Baim, dikutip dari kanal YouTube Nit Not Media. 

"Saya suruh nungguin anak-anak di kamar." 

"Mereka berduaan di bawah, di meja makan."  

"Itu nunggunya sampai pagi subuh, jam empat, jam tiga. Setiap hari," ujar ART Baim Wong.

Peristiwa itu disebut kerap terjadi saat Baim Wong tidak berada di rumah.

Namun, saksi tersebut mengaku tidak mengetahui berapa lama Paula Verhoeven dan Niko Surya berbincang. 

Sementara itu, asisten rumah tangga lain turut menambahkan keterangan, menjelaskan bagaimana Paula dan Niko bisa berada di kamar untuk mengobrol.

"Mereka berdua lagi duduk ngobrol. Aku kan beberes gitu, beberes kamarnya, melihat mereka berdua lagi ngobrol. " 

"Terus aku lihat lagi mereka pindah kamar di seberang berduaan, lagi rebahan," timpal ART yang lain.

ART perempuan itu menuturkan bahwa ia sempat membuka pintu kamar dan melihat Paula Verhoeven dan Niko Surya tengah berduaan.

"Tapi aku cuma buka pintu, lihat mereka lagi rebahan, terus aku tutup pintu, terus turun. Enggak lihat lama," ujarnya. 

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved