Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven

Dicap Istri Durhaka, Aib Paula Verhoeven Selama jadi Istri Baim Wong Dikuliti, Langgar Syariat Islam

Ada seorang istri yang nusyuz, ada seseorang istri yang berduaan di dalam sebuah tempat yang bukan pada tempatnya."

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Odi Aria
Wartakotalive.com/Arie Puji
PAULA ISTRI DURHAKA - Model Paula Verhoeven bersyukur tawaran pekerjaan tetap ramai di tengah proses perceraiannya dengan aktor Baim Wong di PA Jakarta Selatan. Aib Paula Verhoeven selama jadi istri bocor. 

SRIPOKU. COM - Prahara rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven kian memanas.

Paula Verhoeven dan Baim Wong hingga kini masih melempar aib satu sama lain.

Belum lama ini, Kuasa Hukum Baim Wong, Fahmi Bachdim mengungkap fakta di persidangan cerai antara kliennya dengan Paula Verhoeven.

Hal tersebut diungkap Fahmi dalam agenda kunjungan Pengadilan Agama di rumah Baim Wong pada Jumat, (21/3/2025).

Dirinya menjelaskan bahwa Baim Wong dan Paula Verhoeven hanya menunggu hasil perceraian hingga hak asuh anak yang akan digelar pascalebaran.

Sebelum itu, Fahmi menyebut fakta di pengadilan yang menjelaskan ada sosok istri durhaka di mana itu adalah Paula Verhoeven.

Kuak aib Paula Verhoeven, Kuasa Hukum menguak aib ibu Kiano.

Tak hanya istri durhaka, Fahmi juga menyebut Paula Verhoeven adalah istri nusyuz alias yang membangkang.

Sebutan tersebut disematkan lantaran Paula Verhoeven diduga melakukan perselingkuhan.

Fahmi menyebut ada momen istri berduaan dengan lelaki yang bukan mukhrimnya.

"Ada seorang istri yang nusyuz, ada seseorang istri yang berduaan di dalam sebuah tempat yang bukan pada tempatnya."

"Di mana laki-laki tersebut bukan mukhrimnya menurut syariat islam itu adalah dilarang, itu adalah fakta persidangan," jelas Fahmi Bachdim.

Dalam kesempatan yang sama, Baim Wongmengaku sebenarnya tak ingin membongkar dugaan perselingkuhan Paula Verhoeven.

"Saya sudah berusaha untuk bilang pertamanya sama Paula (perceraian) secara damai, yuk daripada ini (masalah) semua keluar. Yuk kita baik-baik, dan dia mau," ungkap Baim Wong.

"Kita enggak usah bilangnya maaf ya 'pengkhianatan' dan dia (Fahmi) bilangnya perselingkuhan, ya itu gak usah bilang dan (tiba-tiba) Paula mau. Ada buktinya semua, saya sudah kasih," jelasnya.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved