Berita Ruben Onsu
Sang Ibu Mesra dengan Ruben Onsu, Nasywa Nathania Kuak 3 Syarat Calon Suami Desy Ratnasari
Dalam sebuah acara di salah satu stasiun televisi, Nasywa Nathania Hamzah mengungkapkan beberapa syarat bagi pria yang ingin melamar ibunya.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM - Kedekatan Desy Ratnasari dan Ruben Onsu belakangan ini menjadi sorotan publik, termasuk Nasywa Nathania Hamzah.
Sebagai anak dari Desy Ratnasari, Nasywa Nathania Hamzah ikut mendengar isu hubungan ibunya dengan Ruben Onsu.
Dalam sebuah acara di salah satu stasiun televisi, Nasywa Nathania Hamzah mengungkapkan beberapa syarat bagi pria yang ingin melamar ibunya.
Nasywa Nathania Hamzah cukup memberikan tiga syarat bagi pria yang ingin mempersunting ibunya.
Di mana syarat pertama yang disampaikan Nasywa adalah calon suami Desy harus menjaga shalat lima waktu.
"Of course, selalu menjaga shalat lima waktu kayaknya itu basic. Jadi harus seimbang dengan Bunda," ungkap Nasywa, seperti dilansir dari YouTube TransTV Official.
Syarat kedua, Nasywa menekankan pentingnya calon suami untuk mencintai keluarganya.
Menurut Nasywa Nathania Hamzah hal ini menjadi syarat yang penting jika ingin melamar Desy Ratnasari.
"Intinya yang kedua sayang sama keluarga kita karena keluarga kita besar sekali dan very wide spectrum orangnya," jelasnya.
Selain itu, Nasywa Nathania Hamzah juga menjelaskan bahwa calon suami Desy Ratnasari tidak perlu mengambil peran sebagai ayah baginya.
"Mengingat saya kini telah tumbuh dewasa, you don't have a feel like mengisi father figure di aku itu enggak perlu," tegasnya.

Baca juga: Reaksi tak Terduga Betrand Peto Tahu Ruben Onsu Dekat dengan Desy Ratnasari, Isyarat tak Ikut Campur
Hal Menarik dari Desy Ratnasari
Diisukan punya hubungan spesial setelah cerai dari Sarwendah, Ruben Onsu ungkap hal menarik dari sisi Desy Ratnasari.
Di mata Ruben Onsu, Desy Ratnasari memiliki kecantikan dari dalam.
Hal itulah yang membuat Ruben Onsu nyaman dekat dengan Desy Ratnasari.
Kini Beda Agama, Betrand Peto Ungkap Perubahan Ruben Onsu Pasca Umroh Makin Soleh: Aku Temani Sholat |
![]() |
---|
Ruben Onsu Marah, Paulus Pinontoan Tirajoh Ngaku Ayah dari Anak Sarwendah, soal Bayi Tabung Diungkit |
![]() |
---|
Tutup Pintu Maaf, Ruben Onsu Pegang Identitas Akun Haters yang Fitnah Anaknya, Eks Sarwendah Murka |
![]() |
---|
MURKA Ruben Onsu Anaknya Dicap Hasil Perselingkuhan, Laporkan Akun Haters ke Polisi: Account Biadab |
![]() |
---|
Derita Ruben Onsu, Tinggal Sendirian di Rumah, Pingsan saat Jatuh di Kamar Mandi, Seharian tak Sadar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.