Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 102 Semester 2 Kurikulum Merdeka, The Names of Month
Laman kunci jawaban kali ini mengulas soal Look and Write yang terdapat pada buku Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 Kurikulum Merdeka.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Novry Anggraini Rizki Utami
SRIPOKU.COM - Simak ulasan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 Kurikulum Merdeka.
Laman kunci jawaban kali ini mengulas soal Look and Write yang terdapat pada buku Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 Kurikulum Merdeka.
Melansir dari buku.kemdikbud.go.id, berikut selengkapnya kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 Kurikulum Merdeka.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 96 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Answer the Question
Look and Write
Look at the pictures and write the names of months.
1. Jan_ _ _ _
Answer: January
2. _ _ _ _ _ _ ry
Answer: February
3. _ _ _ ch
Answer: March
4. Ap _ _ _
Answer: April
5. _ _ y
Answer: May
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 6 SD Halaman 115 Semester 2 Kurikulum Merdeka Soal Look and Write
6. J _ _ e
Answer: June
7. J _ _ y
Answer: July
8. Au _ _ _ t
Answer: August
9. Se _ _ _ _ _ _ _
Answer: September
10. Oc _ _ _ _ _
Answer: October
11. No _ _ _ _ _ _
Answer: November
12. Dec _ _ _ _ _
Answer: December
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
kunci jawaban
Bahasa Inggris kelas 5 SD
Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102
Kurikulum Merdeka
Look and Write
Sripoku.com
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 12-13 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.4 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 10 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Latihan Aktivitas 4.3 |
![]() |
---|
Latihan Soal Bahasa Indonesia Kelas 5 SD Bab 2 Hal 36-40 Kurikulum Merdeka, Teks Fiksi dan Nonfiksi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.