Mayat Mengapung di Sungai Musi

Identitas Mayat Mengapung di Sungai Musi Palembang, Korban Warga Banyuasin

Polisi telah mengidentifikasi identitas jasad Mr X yang ditemukan mengapung di perairan Sungai Musi, Kelurahan 11 Ulu

Editor: Yandi Triansyah
handout
Penemuan Mayat Mr X yang mengapung di perairan Sungai Musi 11 Ulu, Senin (28/10/2024) 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Polisi telah mengidentifikasi identitas jasad Mr X yang ditemukan mengapung di perairan Sungai Musi, Kelurahan 11 Ulu, Kota Palembang pada Senin (28/10/2024).

Kanit Gakkum Satpolairud Polrestabes Palembang AKP Kamil mengatakan, setelah melakukan identifikasi korban diketahui bernama M Ridwan (21) warga Desa Tirto Raharjo, Kecamatan Muara Padang, Kabupaten Banyuasin.

"Iya sudah diketahui identitasnya. Namanya M Ridwan warga Muara Padang, Banyuasin," ujar Kamil ketika dikonfirmasi, Selasa (29/10/2024).

Kamil menerangkan saat ini sudah ada pihak keluarga yang menghubungi kepolisian dan merasa kehilangan anggota keluarga.

"Ada yang kehilangan anggota keluarga dan namanya sama, tapi sudah diarahkan untuk datang ke Rumah Sakit Bhayangkara supaya bisa dikenali secara langsung, " terang dia.

Rencananya besok pihak keluarga akan mendatangi rumah sakit Bhayangkara Moh Hasan untuk melihat jenazah.

"Infonya besok mau cek ke RS Bhayangkara ," katanya.
 

 

 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved