Sosok Tamara Kalla Keluarga Kalla yang Berhasil Taklukkan Hati Rasyid Rajasa Setelah 6 Tahun Menduda

Tamara adalah lulusan Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) Universitas Indonesia (UI) tahun 2019. Saat berkuliah, dia aktif

Editor: adi kurniawan
Istimewa
Rasyid Rajasa dan Tamara Kalla 

SRIPOKU.COM -- Sosok Tamara Kalla atau akrab disapa Tata merupakan sosok inspiratif yang mempunyai segudang prestasi. 

Tamara Kalla berasal dari kalangan yang tak sembarangan.

Tamara adalah lulusan Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) Universitas Indonesia (UI) tahun 2019. Saat berkuliah, dia aktif dalam mengikuti berbagai acara kampus.

Salah satunya, Tamara pernah menjabat sebagai staf marketing di acara Jazz Goes To Campus tahun 2016 dan 2017. 

Selain itu, Tamara juga pernah menangani The 11th Management Exposed sebagai wakil koordinator public relation.

Setelah menempuh pendidikan di UI, Tamara kini menjalani studi di Bunka Fashion College, Jepang untuk mempelajari fashion design dan teknologinya. 

Karena latar belakang pendidikannya, Tamara Kalla saat ini berkarier di dunia fashion dan mendapat julukan sebagai textile designer.

Selanjutnya sembari menjalani pendidikan masternya, Tamara sempat magang sebagai stylist associate selama 2 tahun. 

Sebagai bagian keluarga Kalla, Tamara juga aktif dalam berbagai bisnis dan mampu mengembangkan kemampuannya dalam fashion design.

Setelah lima tahun melajang dengan status duda, Rasyid Rajasa sebentar lagi dikabarkan akan segera menikah.

Ia kabarnya akan menikahi sang pacar Tamara Kalla.

Tamara Kalla merupakan gadis berprestasi lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia tahun 2019.

Kabar bahagia pertunangan keduanya ramai dibagikan di media sosial.

Momen lamaran Rasyid Rajasa dengan kekasih barunya diunggah Aliya Rajasa melalui Instagram @ruby_26 pada Minggu (7/7/2024).

Dalam unggahan Instagramnya, Aliya menulis doa khusus agar niat sang adik memulai lembaran baru dimudahkan.

"Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim, kami mengantarkan adik kami untuk memulai chapter barunya dengan yang tercinta Tamara @tamarahsk.

 

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved