Kunci Jawaban
20 Soal & Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Unit 2 Fase C Kurikulum Merdeka I Want An Ice Cream Cone
Terdapat pada Unit 2 Fase C Kurikulum Merdeka dengan pembahasan mengenai I Want An Ice Cream Cone. Ayo selesaikan latihan soal dan kunci jawabannya.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
d. Sepotong keju
Jawaban: D
 
7. A cup of coffee.
Indonesia is...
a. Semangkuk kopi
b. Sepiring kopi
c. Secangkir kopi
d. Segelas kopi
Jawaban: C
 
8. A loaf of bread.
Indonesia is...
a. Sebongkah roti
b. Selembar roti
c. Setengah roti
d. Sepotong roti
Jawaban: D
 
9. A bootle of water.
Indonesia is...
a. Semangkuk air
b. Sebotol air
c. Secangkir air
d. Segelas air
Jawaban: B
 
10. A slice of pizza.
Indonesia is...
a. Sebongkah pizza
b. Selembar pizza
c. Setengah pizza
d. Sepotong pizza
Jawaban: B
Baca juga: 30 Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 3 SD Bab 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka, I Dont Like Rice
 
11. A spoon of sugar.
Indonesia is...
a. Sesendok gula
b. Sebotol gula
c. Secangkir gula
d. Segelas gula
Jawaban: A
 
12. Mother : Are you thirsty?
Father : Yes, could you give me..., please
a. a glass of coffee
b. a glass of water
c. a slice of pizza
d. a bottle of milk
Jawaban: B
 
13. Mother : Would you like a glass of orange juice?
Siti : Yes, I would like..., pleas
a. a glass of coffee
b. a glass of water
c. a glass of orange juice
d. a glass of milk
Jawaban: C
 
14. Mother : would you like this?
Siti : Yes, I would like the..., please
a. milk
b. candy
c. ball
d. chocolate
Jawaban: B
 
15. Is this a bar of chocolate?
a. yes, it is
b. no, it is
c. yes, it is not
d. no, it is not
Jawaban: A
 
16. Is this a scoop of ice cream?
a. yes, it is
b. no. it is
c. yes, it is not
d. no, it is not
Jawaban: D
 
17. Is this a plate of cup cakes?
a. yes, it is
b. no, it is
c. yes, it is not
d. no, it is not
Jawaban: A
 
18. Is this a cup of tea?
a. yes, it is
b. no, it is
c. yes, it is not
d. no, it is not
Jawaban: D
 
19. Is this a plate of fried rice?
a. yes, it is
b. no, it is
c. yes, it is not
d. no, it is not
Jawaban: D
 
20. Cici wants a bowl of ice cream.
A bowl of ice cream in Indonesia is...
a. Semangkuk kopi
b. Semangkuk es krim
c. Secangkir kopi
d. Secangkir es krim
Jawaban: C
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
soal
latihan
kunci jawaban
Bahasa Inggris
kelas 5 SD
Unit 2
Fase C
Kurikulum Merdeka
I Want An Ice Cream Cone
| 40 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |   | 
|---|
| 30 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |   | 
|---|
| Contoh Soal Sumatif Sejarah Kelas 12 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban |   | 
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 105 Kurikulum Merdeka |   | 
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 102 Kurikulum Merdeka |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.