Kunci Jawaban

Latihan Soal Ulangan Matematika Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban, Bilangan Sampai 10

Terdapat 12 soal Matematika mengenai Bilangan Sampai 10 Kurikulum Medeka yang bisa diselesaikan lengkap kunci jawaban.

Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
YouTube/Simpel Edukasi
Berikut ini latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10. 

Jawaban: 10 perahu

6. Berapa jumlah bola?

gambar MTK latihan6
Gambar latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10.

Jawaban: 6 bola

Baca juga: 20 Latihan Soal & Jawaban Matematika Kelas 6 SD Bab 1 Semester 1 Kurikulum Merdeka Perkalian Pecahan

7. Berapa jumlah hati?

gambar MTK latihan7
Gambar latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10.

Jawaban: 9 hati

8. Berapa jumlah wortel?

gambar MTK latihan8
Gambar latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10.

Jawaban: 7 wortel

9. berapa jumlah bintan?

Gambar latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10.
Gambar latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10. (YouTube/Simpel Edukasi)

Jawaban: 1 bintang

10. Berapa jumlah ikan?

MTK latihan10
Gambar latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10.

Jawaban: 4 ikan

11. Berapa jumlah gajah?

gambar MTK latihan11
Gambar latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10.

Jawaban: 9 gajah

12. Berapa jumlah sepatu roda?

gambar MTK latihan12
Gambar latihan soal ulangan Matematika kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, Bilangan Sampai 10.

Jawaban: 8 sepatu roda

Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini

Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 2 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved