Kasus Vina Cirebon

Kesaksian Melmel Bongkar Kejinya Pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon, Wajah Cuma Ditutup Pakai Jaket

Kejamnya Cara Pegi Cs Habisi Nyawa Vina dan Eky Dibongkar Melmel, Wajah Hanya Ditutup Pakai Jaket

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Odi Aria
Youtube
Kesaksian Melmel Bongkar Kejinya Pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon 

SRIPOKU.COM - Muncul saksi baru, Melmel yang mengaku melihat detil betapa kejinya kasus pembunuhan yang terjadi pada Vina dan Eky delapan tahun silam.

Setelah kasus Vina kembali viral, sosok Melmel muncul menguak kesaksiannya pada malam kejadian.

Bukan cuma Melmel, ada pula sosok penjaga yang berada tak jauh warung ada di lokasi TKP, namun tidak berani ikut campur.

Dalam kesaksiannya, Melmel menceritakan bahwa saat itu Eky dan dirinya tengah berada di sebuah lokasi bernama Taman Sumber.

Pada malam itu, Eky, Vina, Melmel, dan Linda sedang berkumpul bersama.

Namun, tak berselang lama, Vina pun mengajak Linda pulang.

Saat dalam perjalanan pulang Melmel pun berhenti untuk membeli bensin.

Melmel juga sudah meminta Eky untuk menepi sebentar, namun bukannya berhenti ia malah langsung jalan melewati Melmel dan Linda yang sedang isi bensin.

Pada saat itu, Melmel mengungkapkan bahwa ia melihat banyak orang masuk ke dalam Gang Bakti 1.

Ini merupakan gang dekat SMP 11.

Kronologi Pembunuh Vina Versi Melmel, Saksikan Pacar Eky Dibawa Naik Motor di Tengah, Linda Terlibat
Kronologi Pembunuh Vina Versi Melmel, Saksikan Pacar Eky Dibawa Naik Motor di Tengah, Linda Terlibat (Kolase)

Ia mengajak pemilik warung untuk memeriksanya, namun sang pemilik tidak berani dan ia pun memilih untuk pergi sendirian.

Setelah masuk gang, ia melihat Eky sudah dihajar.

Ia mengatakan bahwa mereka ada lebih dari 10 orang. Selanjutnya, ia ingin menolong namun tidak jadi karena kalah jumlah.

“Di belakang gudang itu sudah ramai sudah ada pemukulan. Kalau ada berapa orang ada sekitar 10 lebih yang saya lihat ini si Eky dipukul.

Sempat saya mau maju tapi saya takut juga karena posisi saya sendirian.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved