Kunci Jawaban
Jawaban Post Test Yang Bukan Merupakan Tiga Kompetensi Inti Coaching yang Perlu Dikuasai Guru Adalah
Berikut kunci jawaban Post Test soal Yang bukan merupakan tiga kompetensi inti coaching yang perlu dikuasai oleh guru adalah, Modul Teori Coaching.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Novry Anggraini Rizki Utami
SRIPOKU.COM - Berikut ulasan lengkap kunci jawaban Post Test Yang bukan merupakan tiga kompetensi inti coaching yang perlu dikuasai oleh guru adalah.
Pada kunci jawaban Post Test kali ini memuat soal Yang bukan merupakan tiga kompetensi inti coaching yang perlu dikuasai oleh guru adalah, Modul Teori Coaching, Topik Fasilitator Pembelajaran.
Tenaga pengajar atau guru dapat menemukan soal Post Test Yang bukan merupakan tiga kompetensi inti coaching yang perlu dikuasai oleh guru adalah pada laman Platform Merdeka Mengajar (PMM).
Inilah selengkapnya pembahasan kunci jawaban Post Test Yang bukan merupakan tiga kompetensi inti coaching yang perlu dikuasai oleh guru adalah, dikutip dari guru.kemdikbud.go.id.
Baca juga: Kunci Jawaban Latihan Pemahaman, Tiga Kompetensi Inti Coaching yang Perlu Dikuasai oleh Guru Adalah?
Topik Fasilitator Pembelajaran
Modul Teori Coaching
Post Test
Soal 1
Yang bukan merupakan tiga kompetensi inti coaching yang perlu dikuasai oleh guru adalah:
A. Kemampuan berbicara aktif
B. Kehadiran penuh/Presence
C. Mendengarkan aktif/menyimak
D. Mengajukan pertanyaan berbobot
Jawaban: A. Kemampuan berbicara aktif
Soal 2
Saat menjadi coach, apa yang harus guru lakukan? Semua jawaban di bawah ini adalah benar, KECUALI...
A. Guru mendengarkan untuk memahami kondisi murid
B. Guru yang berasumsi semua keinginan murid
C. Guru melontarkan pertanyaan agar peserta didik mendapatkan kesadaran baru akan situasi yang sedang dihadapi dan situasi yang inginkan di masa depan
D. Semua salah
Jawaban: B. Guru yang berasumsi semua keinginan murid
Baca juga: Jawaban Post Test Sebagai Seorang fasilitator Guru Harus Memberikan Ruang Kepada Peserta Didik Untuk
kunci jawaban
kunci jawaban Post Test
Modul Teori Coaching
Teori Coaching
Topik Fasilitator Pembelajaran
Platform Merdeka Mengajar (PMM)
Kurikulum Merdeka
Sripoku.com
| 20 Soal SKI Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka Terbaru 2026 dan Kunci Jawaban |
|
|---|
| 15 Soal PAI Kelas 4 SD BAB 4 Menyambut Usia Balig Kurikulum Merdeka, Pilihan Ganda Terbaru 2026 |
|
|---|
| 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban Terbaru 2026 |
|
|---|
| 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 11 SMA Kurikulum Merdeka, Kunci Jawaban Pilihan Ganda Tahun 2026 |
|
|---|
| 15 Soal HOTS IPAS Kelas 5 SD Materi Struktur Bumi dan Ragam Bentang Alam, Soal Terbaru 2026 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/Post-Test-Yang-bukan-merupakan-tiga-kompetensi-inti-coaching-yang-perlu-dikuasai-guru.jpg)