Misteri Sosok Jenderal Bintang 4 yang Jadi Beking Korupsi Timah, Densus 88 Nyamar Jadi Karyawan BUMN

Anggota Jampidsus Febrie Adriansyah mengalami hal yang tak biasa selama menangani perkara korupsi tata niaga timah yang merugikan negara Rp271 Triliun

Tayang:
Editor: Welly Hadinata
Kolase/SRIPOKU.COM
Misteri Sosok Jenderal Bintang 4 yang Jadi Beking Korupsi Timah, Densus 88 Nyamar Jadi Karyawan BUMN 

SRIPOKU.COM - Kabar Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) yang disebut dibuntuti anggota Densus 88 akibat perkara korupsi timah mencuat.

Anggota Jampidsus bernama Febrie Adriansyah mengalami hal yang tak biasa selama menangani perkara korupsi tata niaga timah yang merugikan negara Rp 271 triliun.

Sejauh ini sudah 21 orang ditetapkan sebagai tersangka dan 19 di antaranya ditahan Kejagung. Ia mengaku ada anggota Densus 88 yang mengikutinya di aktivitasnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved