Video Mesum di Ogan Ilir
Video Mesum Kembali Beredar di Ogan Ilir Sumsel, Pria Sarung Biru dan Wanita Muda Pamer Alat Vital
Pada video berdurasi 2 menit 42 detik, tampak seorang pria berkepala plontos tak mengenakan pakaian selain sarung berwarna biru.
Penulis: Agung Dwipayana | Editor: Odi Aria
SRIPOKU.COM, INDRALAYA - Belum reda kehebohan karena video mesum 29 detik yang beredar di Ogan Ilir, kini kembali beredar video tak senonoh di media sosial.
Pada video berdurasi 2 menit 42 detik, tampak seorang pria berkepala plontos tak mengenakan pakaian selain sarung berwarna biru.
Pria tersebut melakukan panggilan video dengan seorang wanita muda yang tak mengenakan busana.
Baik pria maupun wanita tersebut tampak (maaf) memegang ala vital masing-masing dan menampakkannya ke layar ponsel.
Baca juga: Polres Ogan Ilir Buru Pelaku & Penyebar Video Mesum, Warga Rantau Alai Bantah Lokasi di Desanya
Belum diketahui pasti siapa dan di mana lokasi video tersebut.
Beredarnya video mesum ini membuat masyarakat resah karena menjadikan citra buruk bagi Ogan Ilir yang dikenal sebagai daerah kota santri.
Baca juga: Video Mesum 29 Detik Beredar di Ogan Ilir, Pemeran Pria Bermasker Wanita Pakai Penutup Kepala
"Akhir-akhir ini video mesum cukup banyak beredar di daerah kita. Terus terang sangat malu karena hal seperti ini cepat menyebar ke mana-mana," ucap Ariswan, salah seorang warga Indralaya, Minggu (12/5/2024).
Ariswan mengaku mendapatkan video pria sarung biru dari rekannya melalui pesan WhatsApp.
Menurutnya, video tersebut hanya menampilkan visual tanpa suara, diduga hasil rekaman panggilan video.

"Sangat malu. Harus cepat diusut yang seperti ini, jangan berlarut-larut," kata Ariswan.
Pihak kepolisian belum mengetahui asal muasal video pria sarung biru dan wanita muda tersebut.

Kasi Humas Polres Ogan Ilir, AKP Herman Ansori mengatakan, polisi belum menerima laporan terkait beredarnya video tersebut.
"Ini masih lidik video yang kemarin (durasi 29 detik). Kami akan koordinasikan dulu dengan Satreskrim," kata Herman dihubungi via telepon.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.