Mahasiswa Unsri Tewas Dibegal

Kondisi Teman Mahasiswa Unsri yang Tewas Dibegal di Tanjung Senai Ogan Ilir Selamat, Luka di Pelipis

Selain menewaskan seorang perempuan, begal sadis di jalan akses menuju Tanjung Senai, Ogan Ilir juga melukai seorang laki-laki.

Penulis: Agung Dwipayana | Editor: pairat
Tribunsumsel.com/Agung Dwipayana
Aldo, korban begal yang selamat dari maut dirawat di Rumah Sakit Mahyuzahra Indralaya, Sabtu (3/2/2024). 

SRIPOKU.COM, INDRALAYA - Selain menewaskan seorang perempuan, begal sadis di jalan akses menuju Tanjung Senai, Ogan Ilir juga melukai seorang laki-laki.

Aksi pencurian dengan kekerasan tersebut terjadi pada Jumat (2/2/2024) malam sekira pukul 23.45.

Korban selamat diketahui bernama Aldo Prasetio, dia mengalami luka di bagian pelipis.

Sementara korban tewas bernama Nazwa Keyza Safira (19 tahun) yang mengalami luka tusuk di punggung.


Kedua korban begal merupakan mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya (Unsri).

Jalan menuju Tanjung Senai di Ogan Ilir yang rawan aksi pembegalan.
Jalan menuju Tanjung Senai di Ogan Ilir yang rawan aksi pembegalan. (Tribunsumsel.com/Agung Dwipayana)

Baca juga: BREAKING NEWS: Mahasiswa Unsri Tewas Dibegal di Kawasan Tanjung Senai Ogan Ilir


Informasi yang dihimpun, kedua korban berkendara menggunakan sepeda motor.


Diduga melawan begal, korban Keyza ditusuk di bagian punggung hingga berlumuran darah.


Korban lalu dibawa ke Rumah Sakit Mahyuzahra Indralaya, namun nyawanya tak tertolong.


"Semalam sekitar pukul 01.00, korban dibawa teman prianya ke sini. Ada luka tusuk di punggung. Jasad korban sudah dibawa ke rumah duka di Lahat," ujar salah seorang perawat di Rumah Sakit Mahyuzahra, Sabtu (3/2/2024).


Sementara aparat gabungan Satreskrim Polres Ogan Ilir dan Polsek Indralaya masih memburu pelaku begal.


Kasi Humas Polres Ogan Ilir AKP Herman Ansori mengatakan, petugas telah melakukan olah TKP.


"Korban meninggal dunia. Ini masih lidik, pemeriksaan korban yang selamat," kata Herman dihubungi via telepon.

Baca juga: Detik-detik Mahasiswa Unsri Tewas Dibegal di Jalan Tanjung Senai Ogan Ilir, Punggung Korban Ditusuk

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved