Ketua Umum Golkar Airlangga Datang ke Palembang, Bukan Untuk Kampanye Tapi Ini Tujuannya
Ketua Umum Golkar Airlangga Datang ke Palembang, bukan untuk kampanye tapi tujuannya dalam rangkaian HUT Partai Golkar ke 59.
Penulis: Arief Basuki | Editor: adi kurniawan
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Airlangga Hartarto didampingi Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Golkar Lodewijk F Paulus dan sejumlah pengurus DPP Partai Golkar, direncanakan akan hadir ke Palembang Sumatera Selatan (Sumsel), Jumat (26/1/2024).
Menurut Ketua DPD I Partai Golkar Sumsel Bobby Adhityo Rizaldi, kehadiran para petinggi partai berlambang pohon beringin tersebut, akan menggelar pasar murah di Kebon Gede Venue yang terletak di Kecamatan IB II Palembang, sekitar pukul 09.00 Wib dalam rangkaian HUT Partai Golkar ke 59.
“ Jadi kegiatan nanti bukan kampanye, tapi rangkaian kegiatan HUT Partai Golkar ke 59, yang dihadiri Ketua Umum Partai Golkar, yang dihadirkan Ketum Golkar Airlangga Hartarto, " katanya didampingi Ketua AMPG Sumsel, Kemas Ahmad, Kamis (25/1/2024).
Dijelaskannya, setelah kegiatan pasar murah tersebut , menurut anggota DPR RI ini, Airlangga Hartarto didampingi Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar Lodewijk F Paulus dan rombongan mengadakan rapat bersama jajaran DPD Partai Golkar Sumsel.
“ Ini acara internal di Hotel Aston, setelah itu pak Airlangga dan rombongan langsung pulang ke Jakarta,” ucapnya.
Untuk itu menurut Bobby pihaknya tengah mempersiapkan acara tersebut agar kegiatan tersebut bisa berjalan sukses dan lancar.
| Soal Ulangan PJOK Kelas 2 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2026 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
|
|---|
| Soal Ulangan Pendidikan Pancasila Kelas 6 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2026 Lengkap Jawaban |
|
|---|
| Soal Ulangan Pendidikan Pancasila Kelas 5 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2026 Lengkap Jawaban |
|
|---|
| Soal PAS/SAS PLBJ Kelas 6 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2026 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
|
|---|
| Contoh Soal Ulangan PAS/SAS Bahasa Inggris Kelas 6 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2026 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/Ketua-Umum-Golkar-Airlangga-Hartarto-gelar-pertemuan-dengan-Ketua-DPD-Golkar-se-Indonesia.jpg)