Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 102 Semester 2 Kurikulum Merdeka Soal Look and Write
Pada soal Look and Write Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 siswa diminta menjawab pertanyaan nama-nama bulan dalam bahasa Inggris.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Novry Anggraini Rizki Utami
buku.kemdikbud.go.id
Ilustrasi kunci jawaban soal Look and Write Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 Kurikulum Merdeka.
Answer: April (Arti: April)
5. _ _ y
Answer: May (Arti: Mei)
6. J _ _ e
Answer: June (Arti: Juni)
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 96 Semester 2 Kurikulum Merdeka Soal Look and Answer
7. J _ _ y
Answer: July (Arti: Juli)
8. Au _ _ _ t
Answer: August (Arti: Agustus)
9. Se _ _ _ _ _ _ _
Answer: September (Arti: September)
10. Oc _ _ _ _ _
Answer: October (Arti: Oktober)
11. No _ _ _ _ _ _
Answer: November (Arti: November)
12. Dec _ _ _ _ _
Answer: December (Arti: Desember)
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
Tags
kunci jawaban
Bahasa Inggris kelas 5 SD
Bahasa Inggris kelas 5 SD semester 2
Look and Write
semester 2
Kurikulum Merdeka
Sripoku.com
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Modul Ajar Deep Learning Pelajaran IPA Kimia Kelas 11 SMA BAB 3 Stoikiometri, Unduh LINK Disini |
![]() |
---|
10 Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Bijak Mengelola Ekosistem melalui Teks laporan Hasil Observasi |
![]() |
---|
Modul Ajar Deep Learning Pelajaran IPA Kimia Kelas 11 SMA BAB 2 Ikatan Kimia, Unduh Disini |
![]() |
---|
Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 4 SD Halaman 101 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Aktivitas Kelompok |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.