Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 102 Semester 2 Kurikulum Merdeka Soal Look and Write
Pada soal Look and Write Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 siswa diminta menjawab pertanyaan nama-nama bulan dalam bahasa Inggris.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Novry Anggraini Rizki Utami
SRIPOKU.COM - Berikut ini kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 Kurikulum Merdeka, soal Look and Write.
Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 Kurikulum Merdeka dapat dijadikan referensi belajar di rumah.
Kunci jawaban kali ini mengulas soal Look and Write yang terdapat pada Unit 10 buku Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 Kurikulum Merdeka.
Pada soal Look and Write Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 Kurikulum Merdeka siswa diminta menjawab pertanyaan nama-nama bulan dalam bahasa Inggris.
Simak di bawah ini kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102 semester 2 Kurikulum Merdeka, dikutip dari buku.kemdikbud.go.id selengkapnya.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 91 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Soal Look & Arrange
Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 102
Look and Write
Look at the pictures and write the names of months.
1. Jan_ _ _ _
Answer: January (Arti: Januari)
2. _ _ _ _ _ _ ry
Answer: February (Arti: Februari)
3. _ _ _ ch
Answer: March (Arti: Maret)
4. Ap _ _ _
Answer: April (Arti: April)
5. _ _ y
Answer: May (Arti: Mei)
6. J _ _ e
Answer: June (Arti: Juni)
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 96 Semester 2 Kurikulum Merdeka Soal Look and Answer
7. J _ _ y
Answer: July (Arti: Juli)
8. Au _ _ _ t
Answer: August (Arti: Agustus)
9. Se _ _ _ _ _ _ _
Answer: September (Arti: September)
10. Oc _ _ _ _ _
Answer: October (Arti: Oktober)
11. No _ _ _ _ _ _
Answer: November (Arti: November)
12. Dec _ _ _ _ _
Answer: December (Arti: Desember)
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
Bahasa Inggris kelas 5 SD
Bahasa Inggris kelas 5 SD semester 2
Look and Write
semester 2
Kurikulum Merdeka
Sripoku.com
Modul Ajar Deep Learning Pelajaran IPA Kimia Kelas 11 SMA BAB 3 Stoikiometri, Unduh LINK Disini |
![]() |
---|
10 Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Bijak Mengelola Ekosistem melalui Teks laporan Hasil Observasi |
![]() |
---|
Modul Ajar Deep Learning Pelajaran IPA Kimia Kelas 11 SMA BAB 2 Ikatan Kimia, Unduh Disini |
![]() |
---|
Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 4 SD Halaman 101 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Aktivitas Kelompok |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.