Kunci Jawaban
Soal Remedial PAS/UAS Semester 1 & Kunci Jawaban Mapel Matematika Kelas 7 SMP/MTs Kurikulum Merdeka
Simak soal remedial PAS/UAS semester 1 lengkap beserta kunci jawaban Matematika kelas 7 SMP/MTs Kurikulum Merdeka yang dapat menjadi acuan siswa.
Penulis: Siti Umnah | Editor: Siti Umnah
Jawaban : 28 cm
13. Panjang diagonal-diagonal persegi panjang adalah 5x cm dan (3x + 8) cm.
Panjang diagonal persegi panjang tersebut adalah ...
Jawaban : 20 cm
14. Cindy mempunyai uang sebesar Rp8.000,00 dan Janet mempunyai uang Rp2.000,00 lebihnya dari uang Cindy.
Perbandingan uang Cindy dan Janet adalah ...
Jawaban : 4 : 5
15. Jumlah uang Andi dan Galih adalah Rp900.000,00. Jika perbandingan uang Andi dan Galih adalah 2:1, maka uang Andi adalah ...
Jawaban : Rp600.000,00
16. Sebuah peta berskala 1 : 250.000. Jika jarak pada peta 8 cm, maka jarak sebenarnya .. km.
Jawaban : 20
17. Harga 6 m kain adalah Rp90.000,00. Harga 25 m kain adalah ...
Jawaban : Rp375.000,00
18. Suatu pekerjaan dapat diselesaikan dalam wkatu 18 hari, dengan jumlah pekerja sebanyak 24 orang. Jika karena sesuatu hal pekerjaan harus selesai 2 hari lebih cepat, berapa banyak pekerja yang diperlukan agar selesai tepat waktu?
Jawaban : 27 orang
19. Tiga lusin piring dibeli dengan harga Rp 234.000,00. Apabila piring tersebut dijual dengan harga Rp 7.000 tiap buah, maka pedagang tersebut akan mengalami ...
Jawaban : Untung Rp18.000,00
Kunci Jawaban PAI Kelas 9 SMP Halaman 89 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Soal Aktivitas 1 |
![]() |
---|
Latihan Soal Kimia Kelas 10 SMA Bab 1 Halaman 7-8, Kunci Jawaban Uji Pemahaman Kimia di Sekitar Kita |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 SD Halaman 14-15, English for Nusantara Kids, Worksheet 1.2 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 1 SD Halaman 28 Kurikulum Merdeka, Soal Pertanyaan Kuuji Kemampuanku |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal PAI Kelas 1 SD Halaman 24 Kurikulum Merdeka, Rukun Iman yang Pertama Adalah? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.