Berita Muara Enim

BPJS Ketenagakerjaan Muara Enim Bayarkan Klaim Jaminan Hari Tua Peserta Sebesar Rp 289 Miliar

BPJS Ketenagakerjaan Muara Enim sampai dengan tanggal 24 November 2023 membayarkan klaim jaminan hari tua

Editor: Odi Aria
Handout
Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Muara Enim. 

SRIPOKU.COM, MUARA ENIM- BPJS Ketenagakerjaan Muara Enim sampai dengan tanggal 24 November 2023 membayarkan klaim jaminan hari tua kepada peserta sebesar Rp 289 miliar.

jumlah tersebut untuk pembayaran 17 ribu tenaga kerja yang mengajukan klaim.

Kepala cabang BPJS Ketenagakerjaan Muar Enim, Ruszian Deddy mengatakan BPJS Ketenagakerjaan terus berkomitmen untuk menyejahterakan seluruh pekerja agar dapat meningkatkan dan menjalankan roda perekonomian di Indonesia.

"Peserta yang akan melakukan pencairan klaim tidak perlu datang ke kantor cabang, cukup melakukan download aplikasi JMO (Jamsostek Mobile) untuk mempermudah pencairan," katanya, Jumat (24/11/2023).

Ia mengimbau, agar para pekerja untuk segera mendaftarkan diri menjadi peserta, tidak hanya manfaat jaminan hari tua yang bisa didapat melainkan manfaat layanan tambahan juga.

"Para pekerja juga bisa dapat diskon di beberapa tempat perbelanjaan dan bantuan subsidi perumahan," jelasnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved