Dokter Qory Korban KDRT
Terkuak Alasan Berani Laporkan Suami Setelah Kabur dari KDRT, Dokter Qory: Aku Ingin Bahagia
Kini, dokter Qory hanya ingin bahagia beserta ketiga anaknya setelah lepas dari cengkeraman Willy.
Penulis: Muhammad Naufal Falah | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM -- Inilah tanggapan dokter Qory setelah kisah rumah tangga viral di media sosial dan berujung sang suami jadi tersangka Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT).
Sekian lama menyimpan kepedihan, akhirnya muncul keberanian dokter Qory Ulfiyah Ramayanti melaporkan Willy Sulistio kini resmi jadi tersangka.
Kini, dokter Qory hanya ingin bahagia beserta ketiga anaknya setelah lepas dari cengkeraman Willy.
Baca juga: Dokter Qory Akhirnya Kumpul Lagi dengan 3 Anaknya, Orangtua Langsung Datang Meski Dulu tak Merestui
Sebermula dokter Qory memilih kabur dari rumah hingga diviralkan oleh Willy Sulistio menggunakan akun X sang istri pada Senin (13/11/2023).
Willy mengaku cemas dengan sang istri yang tiba-tiba raih pada saat tengah mengandung anak enam bulan.
Unggahan itu sempat memancing syak wasangka warganet, baik penyebutan ciri-ciri maupun permintaan yang mencurigakan.
Benar belaka kesangsian warganet, ada maksud di balik kaburnya dokter Qory.
dr Qory memilih kabur setelah mengalami KDRT oleh Willy karena masalah kejutan ulang tahun sang suami.
Berjalan kaki tanpa membawa identitas penting, dr Qory mendatang rumah aman Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Kabupaten Bogor pada Senin pukul 20.00 WIB.
Selama empat hari, dr Qory dilindungi P2PT2A dan didampingi psikolog.
Didampingi petugas P2TP2A dan psikolog, Dokter Qory akhirnya melaporkan sang suami ke Polres Bogor.
Kini, Willy Sulistio resmi jadi tersangka dan ditahan pada Jumat (19/11/2023) petang.
Alasan dokter Qory Berani Lapor
Rupanya perlu waktu menumbuhkan keberanian dr Qory untuk melaporkan Willy.
Dia sempat bimbang karena sudah kadung sayang dengan sang suami setelah hidup bersama selama 12 tahun hingga punya 3 anak.
Dokter Qory Batal Cabut Laporan Kasus KDRT Suami, Kini tak Lagi Mengungsi di Polres Bogor |
![]() |
---|
Willy Segera Bebas dari Penjara Usai Dokter Qory Mendadak Cabut Laporan, Sosok Ini Batal Galang Dana |
![]() |
---|
Dokter Qory Mendadak Cabut Laporan KDRT, Diduga Masih Sayang, tak Jadi Dapat Donasi: Batal Guys! |
![]() |
---|
Dokter Qory Cabut Laporan KDRT? Polisi Tunggu Pernyataan Tertulis, Dipicu Emosi Willy Diduga Bipolar |
![]() |
---|
'Aku Mau Udahan' Dokter Qory Niat Cerai, Capek Disiksa & Membatin, Dulu Rela Diajak Willy Kawin Lari |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.