Leon Dozan Aniaya Rinoa

Julia Assad Sebut Sifat Kasar Leon Dozan Buat Rinoa Tersiksa, Sering Minta Putus tapi Ujungnya Marah

Julia Assad pun sempat menanyakan ke Rinoa tentang perlakukan Leon yang menyebabkan sang putri mendapatkan luka lebam di tubuhnya.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: pairat
Youtube
Rinoa sudah tidak tahan lagi berpacaran dengan Leon Dozan 

SRIPOKU.COM - Leon Dozan resmi ditahan, Julia Assad ibunda Rinoa akhirnya membeberkan tabiat asli kekasih anaknya itu ke publik.

Seperti diketahui anak Betharia Sonata, Leon Dozan telah resmi ditetapkan sebagai tersangka pada Jumat (17/11/2023).

Bukan hanya terjerat pasal penganiayaan, Leon Dozan juga terseret kasus penghinaan terhadap institusi.

Dikutip dari Tribunseleb, Julia Assad  menguak sifat asli Leon Dozan yang bikin anaknya menderita.

Julia Assad pun sempat menanyakan ke Rinoa tentang perlakukan Leon yang menyebabkan sang putri mendapatkan luka lebam di tubuhnya.

Rinoa mengatakan bahwa kekasihnya itu cemburuan.

Dikutip dari YouTube Starpro Indonesia pada Sabtu (18/11/2023), Rinoa mengaku sudah lama ingin putus dari kekasihnya.

Hal ini dikarenakan Rino sudah tak tahan dengan perlakukan Leon Dozan.

"Dia bilang 'Ma ini si Leon cemburuan, sebenarnya Noa su minta putus su lama'."

"Mungkin kita nggak tau alasannya apa, mungkin kasar atau bagaimana, Noa su ndak mau dengan dia," kata Julia Assad.

Julia Assad berujar bahwa Leon Dozan kerap mendatangi Rinoa ketika sang putri meminta putus.

"Cuman Leon ini suka datang-datang."

"Jadi kalo misalnya Noa bilang putus dia (Leon) suka teriak-teriak (red: marah)," ujarnya.

Reaksi Betharia Sonata & Willy Dozan Disorot pasca Leon Dozan Diduga Aniaya Rinoa
Reaksi Betharia Sonata & Willy Dozan Disorot pasca Leon Dozan Diduga Aniaya Rinoa (Instagram)

Baca juga: Bela Leon Dozan, Willy Dozan Pegang Bukti Omongan Rinoa Ngaku tak Dipukul, Kini Salahkan Warna Kulit

Betharia Sonata Nangis

Hancur hati Betharia Sonata saat menjenguk Leon Dozan di penjara.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved