Anak Andika Mahesa Dibully

Nasib Wali Murid yang Bentak Anak Andika Eks Kangen Band, Guru sampai tak Berani Lerai karena Takut

Pihak Polresta Bandar Lampung telah menerima laporan Andika Kangen Band terkait anaknya yang dibentak wali murid.

|
Editor: Fadhila Rahma
Kolase/Sripoku.com
Nasib Wali Murid yang Bentak Anak Andika Eks Kangen Band, Guru sampai tak Berani Lerai 

SRIPOKU.COM - Nasib wali murid bentak anak Andika Eks Kangen Band.

Wali murid tersebut telah dilaporkan Andika Eks Kangen Band ke Polresta Bandang Lampung.

Tak cuma itu, artis yang biasa dijuluki Babang tamvan tersebut juga menantangnya tinju.

Wali murid yang dilaporkan Andika Eks Kangen Band berinisial AR dan bekerja sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

Pihak Polresta Bandar Lampung telah menerima laporan Andika Eks Kangen Band terkait anaknya yang dibentak wali murid.

Kanit Ranmor Satreskim Polresta Bandar Lampung Iptu Ahmad Saidi mengatakan, pihaknya telah menerima laporan dari pria bernama asli Mahesa Andika Setiawan itu.

Baca juga: Anaknya Diintimidasi ASN, Andika Eks Kangen Band Pilu tak Bisa Lindungi: Kita Bukan Siapa-siapa Nak

Baca juga: Kondisi Mengkhawatirkan Anak Andika Eks Kangen Band Jadi Korban Kekerasan, Murka Tantang Adu Tinju

Sebab Andika Eks Kangen Band Murka Anaknya Dimaki, Ternyata Cuma karena Mainan
Sebab Andika Eks Kangen Band Murka Anaknya Dimaki, Ternyata Cuma karena Mainan (Kolase/Sripoku.com)

"Andika Kangen Band datang ke kantor polisi dan melaporkan kejadian anaknya dibentak orang dan sudah membuat laporan ke SPKT," kata Saidi saat diwawancarai di depan ruang kerjanya, Selasa (14/11/2023), melansir dari Tribun Lampung.

Pihaknya telah menerima laporan tersebut dan akan segera dilakukan penyelidikan.

"Lalu naik ke meja Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung untuk disposisi kepada Unit PPA," tambahnya.

Ia menambahkan, terlapor merupakan seorang aparatur sipil negara (ASN).

Andika Eks Kangen Band melaporkan orang tua siswa ke Mapolresta Bandar Lampung.

Pemilik nama asli Mahesa Andika Setiawan ini mengatakan, orang tua siswa berinisial Af itu dilaporkan karena membentak MWB, anaknya.

Adapun laporan tersebut bernomor LP/B/1657/x1/2023/SPKT/Polresta Bandar Lampung/Polda Lampung.

"Jadi anak saya itu dibentak oleh orang tua siswa pada Sabtu (11/11/2023) pukul 09.00 WIB," kata Andika Eks Kangen Band, Selasa (14/11/2023).

Andika Eks Kangen Band mengaku mendapatkan laporan anaknya dimarahi oleh Af dari asisten rumah tangga (ART).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved