Pembunuhan Anak Ibu di Subang

Warga Geram dan Histeris Lihat Jasad Ibu dan Anak di Subang Ditumpangkan : Ngeri Ya Allah

"Ngeri ya Allah, enggak habis pikir," tutur warga yang menyaksikan pra rekonstruksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang

Editor: Yandi Triansyah
Tribun Jabar
Pra rekonstruksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, warga geram dan histeris saat melihat adegan kejia pelaku menghabisi pelaku, Kamis (2/11/2023) 

SRIPOKU.COM, SUBANG - "Ngeri ya Allah, enggak habis pikir," tutur warga yang menyaksikan pra rekonstruksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Kamis (2/11/2023).

Warga nampak geram dan histeris saat menyaksikan adegan demi adegan cara pelaku menghabisi ibu dan anak di Subang.

Saking ramainya warga yang menonton pra rekonstruksi kasus pembunuhan tersebut, jalan Provinsi yang menghubungkan Japancagak-Wanayasa Purwakarta sempat ditutup.

Arus lalu lintas terlihat dialihkan menuju Desa Bunihayu dan keluar di sekitar kawasan Alun-alun Jalancagak Subang.

Dikutip Sripoku.com dari Tribun Jabar, ada sekitar 95 adegan yang dilakukan dalam pra rekonstruksi tersebut.

Saat tiba pada adegan keji saat Tutu Suhartini dan Amalia Mustika Ratu, warga pun nampak histeris.

Apalagi saat adegan Danu yang diperankan oleh pemeran penganti warga semakin histeris melihat pelaku mengangkat jenazah ibu dan anak.

Begitu pula saat jasad dimasukan ke dalam mobil Alphard, membuat ibu-ibu yang ada di lokasi teriak histeris.

Pada adegan 70 sampai 85, tersangka Danu dan kedua anak Mimin menggotong jasad Tuti Suhartini dari kamar mandi ke bagasi mobil.

Sementara Yosep membopong jasad anak gadisnnya Amalia melalui pintu depan untuk dimasukan dalam bagasi Alphard.

Di dalam bagasi tersebut, jasad Tuti dan Amalia ditumpangkan.

Misteri DNA Misterius di Bawah Jasad Ibu Anak di Subang, Polisi Sebut Belum Ada yang Cocok

Setelah kedua jasad di masukan ke dalam bagasi, pada adegan 94, Danu terlihat sibuk membawa sebuah ember berisi air untuk membersihkan lantai.

Lantai yang dibersihkan Danu mulai dari depan hingga ke dalam. Bercak darah maupun bekas kaki tersangka tak luput juga ia bersihkan.

Setelah adegan membersihkan itu, pra rekonstruksi selesai dilakukan.

Danu terlihat pulang menggunakan motor bebek mengarah ke Jalancagak.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved