Pileg 2024

Warga Palembang Sumringah Dagangan UMKM Diborong Andi Asmara di HUT Perindo

Bersama dengan Bacaleg DPRD Provinsi Sumsel Dapil 1 Partai Perindo, Sukma Hidayat, dan Bacaleg DPRD Kota Palembang

Editor: Yandi Triansyah
handout
Andi Asmara bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari Partai Perindo Dapil Sumsel 1 hadir secara langsung menyapa Warga Kelurahan 3/4 Ulu, Kota Palembang dan menggelar senam bersama. Selain itu Andi Asmara juga memborong dagangan UMKM milik warga, Rabu (11/10/2023) 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Andi Asmara bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari Partai Perindo Dapil Sumsel 1 hadir secara langsung menyapa Warga Kelurahan 3/4 Ulu, Kota Palembang dan menggelar senam bersama. Selain itu Andi Asmara juga memborong dagangan UMKM milik warga, Rabu (11/10/2023).

Aksi nyata Andi Asmara di  Kelurahan 3/4 Ulu ini merupakan dalam rangka memperingati HUT Partai Perindo yang ke-9.

Peringatan HUT Partai Perindo yang ke-9 menjadi momentum bagi Andi Asmara untuk menunjukkan komitmennya kepada kelurahan yang dikenal sebagai salah satu bagian penting dari kota Palembang. 

Bersama dengan Bacaleg DPRD Provinsi Sumsel Dapil 1 Partai Perindo, Sukma Hidayat, dan Bacaleg DPRD Kota Palembang Dapil 6 Partai Perindo, Yuliana, Andi Asmara mempromosikan kesehatan dan kebugaran di kalangan warga. 

Ketiganya mengajak masyarakat untuk berpartisipasi dalam sesi senam sehat bersama yang tidak hanya merangsang fisik, tetapi juga membangun semangat kebersamaan di antara peserta.

"Ikhtiar ini sebagai bentuk aksi nyata kami ingin mewujudkan Sumatera Selatan yang sejahtera," kata Andi Asmara dalam keterangannya, Rabu (11/10).

Namun, semangat pemberian dan dukungan mereka tidak berhenti di situ. Mereka juga mendukung Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) dengan memborong produk-produk dari para pelaku UMKM lokal. 

Aksi-aksi nyata Andi Asmara ini bukan hanya mendukung para pengusaha kecil, tetapi juga mendorong pertumbuhan ekonomi di tingkat lokal, yang pada gilirannya dapat membantu menciptakan lapangan kerja.

"Semoga sedikit dampak kecil ini bisa bermanfaat bagi warga di Kelurahan 3/4 Ulu, Palembang," kata Andi Asmara. (Linda/TS)

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved