Kecelakaan Maut di OKI

Pegawai Diskominfo OKI Kecelakaan, Saksi Mata Sebutkan Truk Masuk Jalur Berlawanan, Menabrak Motor

Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Lintas Timur (Jalintim) depan kantor Bupati OKI (Ogan Komering Ilir), Senin (18/9/2023) siang hingga memakan korban

Editor: bodok
Tribunsumsel.com/Winando Davinchi
Peristiwa kecelakaan di depan kantor Bupati Ogan Komering Ilir yang masuk wilayah Kelurahan Jua-jua, Kecamatan Kayuagung pada Senin (30/7/2023) siang. 

SRIPOKU.COM, KAYUAGUNG - Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Lintas Timur (Jalintim) depan kantor Bupati OKI (Ogan Komering Ilir), Senin (18/9/2023) siang hingga memakan korban jiwa.

Diketahui korban yang meninggal dunia dalam kecelakaan tersebut yaitu Dewi Septy Anggraini (34).

Sedangkan temannya Nur Latifa mengalami luka-luka dan tengah dirawat di RSUD Kayuagung.

Mereka berdua merupakan pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten OKI.

Salah satu saksi mata, Yusuf (pegawai Satpol PP OKI) mengatakan, jika kecelakaan sekitar jam 11.00 lebih yang melibatkan antara sepeda motor dan mobil truk fuso.

"Jadi awalnya ada sebuah mobil truk besar yang berjalan dari arah Palembang hendak menuju Lampung. Secara bersamaan dua orang pengguna motor berjalan dari arah Jalintim menuju kearah dalam kantor pemda," ujarnya.

Tidak berselang lama tiba-tiba mobil truk ini melebar melawan arus dan memasuki jalur berlawanan hingga menabrak sepeda motor.

"Kecelakaan pun terjadi. Dimana korban yang dibonceng motor berhasil melompat, sedangkan pengemudinya terseret dan tubuhnya terlindas mobil," tuturnya, korban meninggal dunia di lokasi.

Mengetahui adanya kejadian, ia bersama warga lainnya segera mendekati lokasi kejadian dan membantu korban untuk dibawa ke RSUD Kayuagung.

"Tadi korban langsung dibawa ke rumah sakit Kayuagung. Sedangkan satu lagi tubuhnya mengalami luka-luka dan meninggal di lokasi," tandasnya.

Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved